- Реакции
- 17,939
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
тучка поиграл со мной в морской бой
мы сражались на равных!

Можно старое фото использовать? И можно несколько прислать сразу? У меня есть несколько эпичных фоток они выглядят эпично, как будто из голливудского кино.играем в мою любимую игру SPIZJENO
!!!
#конкурсАнатолиев
До конца недели (31.08.2025 23:59) запостите атмосферный скриншот со своим персонажем
Призы из кб:
Первое место - 100 голды + фейрверк правителей ГО
Второе - 50 голды + 5 тюльпанов
Третье - 25 голды + смайлики на выбор
Награды только для сервера 1.3.6, но если вдруг будут классные работки с 1.4.6 я чо-нибудь придумаю...
Принимаются работы с хештегом #конкурсАнатолиев
Пример работы:
#конкурсАнатолиев
1. Ваш ник - копирабельно
2. Сервер на котором был сделан скриншот
3. Скриншот и описание вайбика на нём
ред.: для особо творческих - редактировать скрины можно
ред.2: передачу голды согласуем с каждым подебителем отдельно (юани/мирки/стиль/что-то еще из шопа)
!!!
Какие планы на обеденный перерыв?мне очень скучно на работе помогите.
нетьМожно старое фото использовать?
один можна два не можнаможно несколько прислать сразу?
ну ты все равно присылай, похвастаться!У меня есть несколько эпичных фоток они выглядят эпично, как будто из голливудского кино.![]()
Минутка занудства. К обеду лучше использовать lunch, dinner нынче больше про ужинВсем hi
Сегодня на обед куриный soup с лапшой, запеченный potato, крабовый салат and компотик (ДА НЕ ЗНАЮ Я КАКОЙ ВКУС ПУСТЬ БУДЕТ ОБЛЯПИХА)
Ой, я уже все съел, поэтому сегодня вновь без фотки :*
дева4ки-сколеозницыспалили девяносто седьмой ап Дио
майора гильдии Анатолий
https://youtube.com/shorts/qPa1y6AIzEE?si=-sJIq2kMMnwDvY6n
опять семейная ссораМинутка занудства. К обеду лучше использовать lunch, dinner нынче больше про ужин![]()
еще один скелет.Минутка занудства. К обеду лучше использовать lunch, dinner нынче больше про ужин![]()
После поста выше от жены, предлагаю и тебе рассказать топ-3 качества твоей любимой друидочки)) чтобы всё было честно)Всем hi
Сегодня на обед куриный soup с лапшой, запеченный potato, крабовый салат and компотик (ДА НЕ ЗНАЮ Я КАКОЙ ВКУС ПУСТЬ БУДЕТ ОБЛЯПИХА)
Ой, я уже все съел, поэтому сегодня вновь без фотки :*
Я заболев, держу оборону до 14:00 и дальше иду отдыхать@D!O взяла аскезу от форума, потому что сегодня дедлайн по закрытию важных документов, поддержим майора гильдии Анатолий, чтобы она счастливой ушла на выходные!
Ноооууу, я просто хочу чтобы Палыч совершенствовал свои знания английскогоеще один скелет.
итак мы имеем:
1. палыч - алкаш
2. эклерик - душнила
набирайся сил для новых покорений форума и гуя, нах эту работу ваще фуЯ заболев, держу оборону до 14:00 и дальше иду отдыхатьНо это была очень продуктивная неделя, как на работе, так и в пв
![]()
всм скелет, это бриллиант. Это скелет из бриллиантов в шкафу из бриллиантов. Ну вы поняли.2. эклерик - душнила
Ноооууу, я просто хочу чтобы Палыч совершенствовал свои знания английского![]()
1) Красивый персПосле поста выше от жены, предлагаю и тебе рассказать топ-3 качества твоей любимой друидочки)) чтобы всё было честно)
Ноооууу, я просто хочу чтобы Палыч совершенствовал свои знания английского![]()
Тогда притворимся что они новые!Да
один можна два и три можно
ну ты все равно присылай на конкурс!
не по формеНа конкурс эпичные фоточки