Что нового?

1.3.6 Анатолий

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
НЕТ ПРАВДА я про твой сервер первый раз слышу! загуглила даже специально. у нас в пике было ~30к мемберов, где-то в 19-20* годах вроде. щас в два раза меньше уже, ну и я там никак не значусь.
Ладно, ладно.
Самая топовая идея - поменять местами плееров и ГМов. Но они на такое не согласятся. Хотя на махач Целескере и Эльзы в гм шмоте (ну или без шмота 🙃). А плеер (например, ты, я или любой челик) заставляет их примеры считать и плюсики в чат ставить.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
у нас столько гмов нет сколько плееров
Дак это надо по телевизору показывать, для всех желающих.
Смена ролей хоть и старый, но один из лучших способов улучшить взаимопонимание и получить фан.
Представь, собирается команда камбеку и дерутся насмерть. Генри сливает Косгейма, Веган в черепахе держит плюхи от Целескере. Все это по показывают по тепловизору, а мы кекаем, жрем попкорн и делаем ставОчки.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Смена ролей хоть и старый, но один из лучших способов улучшить взаимопонимание и получить фан.
Представь, собирается команда камбеку и дерутся насмерть. Генри сливает Косгейма, Веган в черепахе держит плюхи от Целескере. Все это по показывают по тепловизору, а мы кекаем, жрем попкорн и делаем ставОчки.
такой движ звучит хоть и весело, но из разряда: «мне проще найти новых друзей, чем смочь собрать всех старых». ну и мнение гмов важно

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
такой движ звучит хоть и весело, но из разряда: «мне проще найти новых друзей, чем смочь собрать всех старых». ну и мнение гмов важно
Это да. Зато интерес к проекту возрастает. Активная администрация умеет в веселье - это же прекрасно.
Если посидеть и подумать, можно напридумывать много всего, я так вообще фантазийный генератор.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Это да. Зато интерес к проекту возрастает. Активная администрация умеет в веселье - это же прекрасно.
Если посидеть и подумать, можно напридумывать много всего, я так вообще фантазийный генератор.
приятно иметь творческих людей в альянсе :pw4:

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Та не, я не творческий. У меня просто жОПЫта много участия во всяких штуках. К 30 годикам, конечно, соскуфился, но руки помнят.
да ладно не стесняйся, не прибедняйся… сам же писал про генератор! даже если это вековой опыт, то все равно мы все люди разные, многое можно даже переиначить лучше оригинала

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
не знаю насколько это весело
Не очень. С учетом моей нелюбви к банам для меня это так вообще каторга, а не веселье
Ладно, ладно.
Самая топовая идея - поменять местами плееров и ГМов. Но они на такое не согласятся. Хотя на махач Целескере и Эльзы в гм шмоте (ну или без шмота 🙃). А плеер (например, ты, я или любой челик) заставляет их примеры считать и плюсики в чат ставить.
Тренер не играет
Не уверена, что это событие было бы зрелищным. Хоть мы и в прошлом все обычные игроки, но со временем умение нажимать на кнопочки атрофируется. А я так вообще пве краб, мне противопоказана такая активность, так что увы)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не очень. С учетом моей нелюбви к банам для меня это так вообще каторга, а не веселье
разбанить больше всего игроков во время амнистии! 🌚
А я так вообще пве краб, мне противопоказана такая активность, так что увы)
все пве крабы так говорят, а потом выносят тебя вперед ногами, шоб быстрее к пве вернуться

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
разбанить больше всего игроков во время амнистии! 🌚
👀
все пве крабы так говорят, а потом выносят тебя вперед ногами, шоб быстрее к пве вернуться
Ну это звери во плоти, а я так, как это правильно... "смешарик"?

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

Тренер не играет

Не уверена, что это событие было бы зрелищным. Хоть мы и в прошлом все обычные игроки, но со временем умение нажимать на кнопочки атрофируется. А я так вообще пве краб, мне противопоказана такая активность, так что увы)
Зрелище не в ваших топ хай скилл мувах, а как раз наоборот)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Битва за респект всегда вызывает интерес. Особенно среди публично известных.
Видимо я уже слишком далека от подобных интересов, чтоб их как-то понимать :(
Но такую точку зрения я тоже принимаю, это хорошо)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ну ладно, пве ивент для эльзы: пройти командой гуй (без гм шмоток естесна) :pw4:
да и для пве можно заморочиться придумать активности, нюанс лишь в том что обычному игроку кроме респекта и каких-то приятных слов дать гму особо нечего… вот и интерес вызывать только лояльностью

Сверху Снизу