- Реакции
- 17,952
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
вот у кого реально сплит.
ТакВ 9 где-нибудь![]()
вот у кого реально сплит.
ТакВ 9 где-нибудь![]()
Фиксирую информациюТакАга так
Угу
Понял
записываю
Так
Ага так
Угу
Понял
записываю
Так
Ага так
Угу
Понял
![]()
поставьте встречу в календарь, пожалуйста. все основные тезисы в протоколе совещания необходимо будет прописатьФиксирую
Как же я тебя понимаю! С Тучкой сложно договориться о времени!вот у кого реально сплит.
ТакАга так
Угу
Понял
записываю
Так
Ага так
Угу
Понял
записываю
Так
Ага так
Угу
Понял
![]()
Если я не просплю то почти сразу после гтз пойдём!!!Как же я тебя понимаю! С Тучкой сложно договориться о времени!
Ага, увидимся на стриме под вендиго)Если я не просплю то почти сразу после гтз пойдём!!!![]()
Кубоманиву днём пойдуАга, увидимся на стриме под вендиго)
Я минус, у меня то была разовая акция![]()
с тобой тоже получается! все, ты попався... кому там приста качать надо было?Как же я тебя понимаю! С Тучкой сложно договориться о времени!

Крч я решил накидку не менять, потому что она на плюс восемь заточена, а на новую я такую точку уже не сделаю. Халявных шаров уже нет. Шмотки получились все 2 яч на плюс шесть-семь с девятыми янтарками. В рабы девятую рубинку купил. В гуе живёт. В иксах иногда приводить открывашку и электричку сложновато бывает без хирки, если мобов наагрить. Надо кастеты точить, а то с плюс семь такое себе, вроде и быстрее, но вроде и не оченьКубоманиву днём пойду
Капец Пашкей буллит
![]()
календарь переверни и все пройдетУ меня сегодня апатия, мне не то чтобы работать не хочется, хотя я уже кучу дел переделал за два часа, а я даже чайник не могу поставить и кофе сделатьа меня тут уже и вафелькой угостили, и сухариком, и мини твиксом солёным опять с баунти
и вроде бы всё хорошо, всё есть… почему бы не радоваться
Поговорим о календарях кста. Он у меня двигается… красный квадратик надо двигать на настенном календаре. Там три месяца. Я люблю, когда сверху предыдущий месяц, по центру текущий и снизу будущий. А вот другому коллеге надо, чтобы всегда был квартал открыт.календарь переверни и все пройдет
Поговорим о календарях кста. Он у меня двигается… красный квадратик надо двигать на настенном календаре. Там три месяца. Я люблю, когда сверху предыдущий месяц, по центру текущий и снизу будущий. А вот другому коллеге надо, чтобы всегда был квартал открыт.
календари которые настольные и вот переворачиваются страницами мне не нравятся, потому что занимают место на столе. А у соседки как раз такой календарь и она туда на даты пишет заметки с напоминалками. Я её постоянно напрягаю, чтобы и мои напоминалки к себе записала
ещё у меня есть маленький карманный календарик, чтобы считать количество дней при необходимости
На телефоне календарем пользуюсь редко, но тоже есть в нем пару напоминалок, например, про счётчики и парочку др
но о счётчиках я ещё и в яндекс календарь напоминалку фигакнул, чтобы напоминалка ещё и в смс приходила
Почтой пользуемся через аутлук, в нем тоже напоминалки фигачу в календарь, прикольно потом напоминалки на экране появляются
псих скажешь ты, да отвечу я
ну давай поговорим! у меня нет календаря. я пользуюсь электронным (который в привязке с почтой рабочей), мы там встречи ставим и все. в повседневной жизни мне он не очень нужен, дат не так много проскальзывает, что по работе хватает держать в голове. два раза в месяц открываю календарь на телефоне, чтобы посчитать сколько буду ездить на метро до зарплаты, потом кладу нужную сумму на тройку (прим.: проездной для метро, вдруг кто не знает).Поговорим о календарях кста. Он у меня двигается… красный квадратик надо двигать на настенном календаре. Там три месяца. Я люблю, когда сверху предыдущий месяц, по центру текущий и снизу будущий. А вот другому коллеге надо, чтобы всегда был квартал открыт.
календари которые настольные и вот переворачиваются страницами мне не нравятся, потому что занимают место на столе. А у соседки как раз такой календарь и она туда на даты пишет заметки с напоминалками. Я её постоянно напрягаю, чтобы и мои напоминалки к себе записала
ещё у меня есть маленький карманный календарик, чтобы считать количество дней при необходимости
На телефоне календарем пользуюсь редко, но тоже есть в нем пару напоминалок, например, про счётчики и парочку др
но о счётчиках я ещё и в яндекс календарь напоминалку фигакнул, чтобы напоминалка ещё и в смс приходила
Почтой пользуемся через аутлук, в нем тоже напоминалки фигачу в календарь, прикольно потом напоминалки на экране появляются
псих скажешь ты, да отвечу я
Ля я ещё одного типа бесячего вспомнил.ну давай поговорим! у меня нет календаря. я пользуюсь электронным (который в привязке с почтой рабочей), мы там встречи ставим и все. в повседневной жизни мне он не очень нужен, дат не так много проскальзывает, что по работе хватает держать в голове. два раза в месяц открываю календарь на телефоне, чтобы посчитать сколько буду ездить на метро до зарплаты, потом кладу нужную сумму на тройку (прим.: проездной для метро, вдруг кто не знает).
среди коллег календарь есть у HR отдела, насколько я помню, но думаю им это гораздо важнее. по-моему там как раз такой календарик, с красным квадратиком. у моей руководительницы висит распечатка производственного календаря на весь год. она там отпуски отмечает обычно (обводит недели).
на телефоне календарь еще синхронизируется с телефонной книгой, так что там автоматом проставлены дршки (у кого нашлись данные) и всякие праздники показывает. не то чтобы это супер полезно, но почему бы и нет![]()
А расскажи про свои эмоции от поездки в маршрутке ещё плиз. Они все там тебя взбесили?! Как меня эти календари?ну давай поговорим!