Что нового?

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
У меня сегодня апатия, мне не то чтобы работать не хочется, хотя я уже кучу дел переделал за два часа, а я даже чайник не могу поставить и кофе сделать 😐 а меня тут уже и вафелькой угостили, и сухариком, и мини твиксом солёным опять с баунти :( и вроде бы всё хорошо, всё есть… почему бы не радоваться

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Кубоманиву днём пойду
Капец Пашкей буллит
:cry:
Крч я решил накидку не менять, потому что она на плюс восемь заточена, а на новую я такую точку уже не сделаю. Халявных шаров уже нет. Шмотки получились все 2 яч на плюс шесть-семь с девятыми янтарками. В рабы девятую рубинку купил. В гуе живёт. В иксах иногда приводить открывашку и электричку сложновато бывает без хирки, если мобов наагрить. Надо кастеты точить, а то с плюс семь такое себе, вроде и быстрее, но вроде и не очень :D и теперь из-за того, что не кидается утроба, выучил тёмный железный рой наконец-то

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
У меня сегодня апатия, мне не то чтобы работать не хочется, хотя я уже кучу дел переделал за два часа, а я даже чайник не могу поставить и кофе сделать 😐 а меня тут уже и вафелькой угостили, и сухариком, и мини твиксом солёным опять с баунти :( и вроде бы всё хорошо, всё есть… почему бы не радоваться
календарь переверни и все пройдет

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
календарь переверни и все пройдет
Поговорим о календарях кста. Он у меня двигается… красный квадратик надо двигать на настенном календаре. Там три месяца. Я люблю, когда сверху предыдущий месяц, по центру текущий и снизу будущий. А вот другому коллеге надо, чтобы всегда был квартал открыт.

календари которые настольные и вот переворачиваются страницами мне не нравятся, потому что занимают место на столе. А у соседки как раз такой календарь и она туда на даты пишет заметки с напоминалками. Я её постоянно напрягаю, чтобы и мои напоминалки к себе записала :D

ещё у меня есть маленький карманный календарик, чтобы считать количество дней при необходимости

На телефоне календарем пользуюсь редко, но тоже есть в нем пару напоминалок, например, про счётчики и парочку др

но о счётчиках я ещё и в яндекс календарь напоминалку фигакнул, чтобы напоминалка ещё и в смс приходила

Почтой пользуемся через аутлук, в нем тоже напоминалки фигачу в календарь, прикольно потом напоминалки на экране появляются

псих скажешь ты, да отвечу я

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Поговорим о календарях кста. Он у меня двигается… красный квадратик надо двигать на настенном календаре. Там три месяца. Я люблю, когда сверху предыдущий месяц, по центру текущий и снизу будущий. А вот другому коллеге надо, чтобы всегда был квартал открыт.

календари которые настольные и вот переворачиваются страницами мне не нравятся, потому что занимают место на столе. А у соседки как раз такой календарь и она туда на даты пишет заметки с напоминалками. Я её постоянно напрягаю, чтобы и мои напоминалки к себе записала :D

ещё у меня есть маленький карманный календарик, чтобы считать количество дней при необходимости

На телефоне календарем пользуюсь редко, но тоже есть в нем пару напоминалок, например, про счётчики и парочку др

но о счётчиках я ещё и в яндекс календарь напоминалку фигакнул, чтобы напоминалка ещё и в смс приходила

Почтой пользуемся через аутлук, в нем тоже напоминалки фигачу в календарь, прикольно потом напоминалки на экране появляются

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ну давай поговорим! у меня нет календаря. я пользуюсь электронным (который в привязке с почтой рабочей), мы там встречи ставим и все. в повседневной жизни мне он не очень нужен, дат не так много проскальзывает, что по работе хватает держать в голове. два раза в месяц открываю календарь на телефоне, чтобы посчитать сколько буду ездить на метро до зарплаты, потом кладу нужную сумму на тройку (прим.: проездной для метро, вдруг кто не знает).

среди коллег календарь есть у HR отдела, насколько я помню, но думаю им это гораздо важнее. по-моему там как раз такой календарик, с красным квадратиком. у моей руководительницы висит распечатка производственного календаря на весь год. она там отпуски отмечает обычно (обводит недели).

на телефоне календарь еще синхронизируется с телефонной книгой, так что там автоматом проставлены дршки (у кого нашлись данные) и всякие праздники показывает. не то чтобы это супер полезно, но почему бы и нет :unsure:

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
ну давай поговорим! у меня нет календаря. я пользуюсь электронным (который в привязке с почтой рабочей), мы там встречи ставим и все. в повседневной жизни мне он не очень нужен, дат не так много проскальзывает, что по работе хватает держать в голове. два раза в месяц открываю календарь на телефоне, чтобы посчитать сколько буду ездить на метро до зарплаты, потом кладу нужную сумму на тройку (прим.: проездной для метро, вдруг кто не знает).

среди коллег календарь есть у HR отдела, насколько я помню, но думаю им это гораздо важнее. по-моему там как раз такой календарик, с красным квадратиком. у моей руководительницы висит распечатка производственного календаря на весь год. она там отпуски отмечает обычно (обводит недели).

на телефоне календарь еще синхронизируется с телефонной книгой, так что там автоматом проставлены дршки (у кого нашлись данные) и всякие праздники показывает. не то чтобы это супер полезно, но почему бы и нет :unsure:
Ля я ещё одного типа бесячего вспомнил.
треугольники, домиком и перекидные
Бесилово тоже.
Но у соседки стреляю посмотреть, потому что тоже там отпуска закрашивает
IMG_1799.jpeg

IMG_1798.png

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы