Что нового?

1.3.6 Анатолий

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Вечерочка, Анатолики и прочие залетные. Не устали быть детективами?
Давайте поиграем?
Союзная АФК ГИ ❤️ Love (1+ между прочим) в лице ее майора предлагает вам и прочим бедолагам камбека конкурс.
Назовем его Ситуация.​
Правила просты:
Я под спойлер кладу фото или серию фоток. Ваша задача: описать Ситуацию. Разумеется так, чтобы мы все покекали.
Желательно, чтобы ваше описание было связано с нашим сервером (игровая ситуация, форумные баталии)
Картинки можно изменять, добавлять подписи и прочее (в рамках правил форума и законодательства). НО: добавлять новые нельзя, и менять порядок картинок тоже.
Победителя выбирать буду я. А значит выиграют только мои френды.
Приз: сначала я думал, что нихуя, но потом решил, что карточка аристократа волшебного куба (5кк кароч) будет достаточной.
Вам нужно оставить ваше описание ответом на это сообщение в теме Анатолиев, с хештегом #Конкурс_LOVE и указать сервер и игровой никнейм копипастой.
Срок на первую серию - 2 дня. То есть 09.09.2025 в 22:30 я вы***у победителя и вышлю приз.

Для первой ситуации я также приведу свой пример, дабы вам было проще понять суть конкурса
ПС: эти фото делал я. Мы просто сидели на лавочке и пили пиво. Я тогда знатно охерел от происходящего... А ведь еще отфоткал.
ПаДаЗрИтЕлЬнА хорошо звучит… но вопрос, не пытаются ли лав захватить анатолиев таким конкурсом?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Че то эти жетоны не такие весёлые как карточки...

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Вечерочка, Анатолики и прочие залетные. Не устали быть детективами?
Давайте поиграем?
Союзная АФК ГИ ❤️ Love (1+ между прочим) в лице ее майора предлагает вам и прочим бедолагам камбека конкурс.
Назовем его Ситуация.​
Правила просты:
Я под спойлер кладу фото или серию фоток. Ваша задача: описать Ситуацию. Разумеется так, чтобы мы все покекали.
Желательно, чтобы ваше описание было связано с нашим сервером (игровая ситуация, форумные баталии)
Картинки можно изменять, добавлять подписи и прочее (в рамках правил форума и законодательства). НО: добавлять новые нельзя, и менять порядок картинок тоже.
Победителя выбирать буду я. А значит выиграют только мои френды.
Приз: сначала я думал, что нихуя, но потом решил, что карточка аристократа волшебного куба (5кк кароч) будет достаточной.
Вам нужно оставить ваше описание ответом на это сообщение в теме Анатолиев, с хештегом #Конкурс_LOVE и указать сервер и игровой никнейм копипастой.
Срок на первую серию - 2 дня. То есть 09.09.2025 в 22:30 я вы***у победителя и вышлю приз.

Для первой ситуации я также приведу свой пример, дабы вам было проще понять суть конкурса
ПС: эти фото делал я. Мы просто сидели на лавочке и пили пиво. Я тогда знатно охерел от происходящего... А ведь еще отфоткал.
А вы точно пили пиво?!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Доброе утро анатолики. У меня вот совсем не доброе:на улице облачно(жаль осадков не наблюдается в виде еды, отсылка к мультику кто понял тот понял😑), малая приболела в сад не пошли, старшего не смогла по этому повести на медосмотр... Неделя г... но

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,942
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Неужто все так плохо?!:eek: Я думала хуже карточек не будет уже..
для понимания, мы ночью с моей рандомно собравшейся констой чистили 69 до блеска без вина (всех мобов и боссов)…… нас было трое и одно окошко 🌚 спойлер: это нам ничего не дало.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,284
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
для понимания, мы ночью с моей рандомно собравшейся констой чистили 69 до блеска без вина (всех мобов и боссов)…… нас было трое и одно окошко 🌚 спойлер: это нам ничего не дало.
нахера и главное зачем?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,942
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,284
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,942
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
— Ватсон, вы гей?
— Да, Холмс. А как вы догадались? Опять наверное метод дедукции?
— Да нет, просто спросил.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
Астрологи объявили неделю детективности?
Мне пришлось перед сном мьютить конфу, потому что они там общались за эти карточки
Хотя в пятницу-субботу был примерно следующий диалог:
Дио: ребята, а чё давайте соберёмся вместе и карточки поищем
Толян: "вы чё дебилы вы чё ебанутые вы в натуре ебанутые?"
Кулич и Настюха: они ничего конкретного не ответили, но типа заморозились

Утро воскресенья: РЕБЯТА А ВЫ ВОТ ЭТО НАШЛИ? ДА НАШЛИ А ТЫ ЭТО НАШЛА? НЕТ А ТЫ ВОТ ТУДА СЛЕТАЙ ПРОВЕРЬ

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,942
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
хотела уже певечку на работу качать. а там интернета нет. ну и меня там нет пока 👁️ 👄👁️

Сверху Снизу