Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечерочка, Анатолики и прочие залетные. Не устали быть детективами?
Давайте поиграем?
Союзная АФК ГИ Love (1+ между прочим) в лице ее майора предлагает вам и прочим бедолагам камбека конкурс.
Назовем его Ситуация.
Правила просты:
Я под спойлер кладу фото или серию фоток. Ваша задача: описать Ситуацию. Разумеется так, чтобы мы все покекали.
Желательно, чтобы ваше описание было связано с нашим сервером (игровая ситуация, форумные баталии)
Картинки можно изменять, добавлять подписи и прочее (в рамках правил форума и законодательства). НО: добавлять новые нельзя, и менять порядок картинок тоже.
Победителя выбирать буду я. А значит выиграют только мои френды.
Приз: сначала я думал, что нихуя, но потом решил, что карточка аристократа волшебного куба (5кк кароч) будет достаточной.
Вам нужно оставить ваше описание ответом на это сообщение в теме Анатолиев, с хештегом #Конкурс_LOVE и указать сервер и игровой никнейм копипастой.
Срок на первую серию - 2 дня. То есть 09.09.2025 в 22:30 я вы***у победителя и вышлю приз.
Для первой ситуации я также приведу свой пример, дабы вам было проще понять суть конкурса
Мне ещё начальник сказал "посмотрите ВСЕ детали этого макета, он конечно огромный, но нам нужно убедиться, что мы все мелочи согласовали". Боже, нормис, я копалась в ветках деревьев на всей карте пв, что ты знаешь о "подробно" и "огромно", подержи моё пиво.