- Реакции
- 10,881
- Баллы
- 1,370
Нам и набирать не надо, у нас, ну типа, набирать некуда, ну вы типа поняли6 кланов на ПВП сервер. Уныло, а разговоров то было)
Хотя, мы бы с 136 и столько не набрали))
Нам и набирать не надо, у нас, ну типа, набирать некуда, ну вы типа поняли6 кланов на ПВП сервер. Уныло, а разговоров то было)
Хотя, мы бы с 136 и столько не набрали))
А кого еще ждали? Все на месте спортсменыпуджей с гренками
я лично никого, кроме них и не ждала. но как будто в руфри вполне себе много кланчиков уверенных должно быть, которым такая активность могла бы быть интересна, не?А кого еще ждали? Все на месте спортсмены
Может и да, но.я лично никого, кроме них и не ждала. но как будто в руфри вполне себе много кланчиков уверенных должно быть, которым такая активность могла бы быть интересна, не?
Потому что они плюс минус на мейне общение внутри ведут. Им легче собраться. Болею за Винкс, потому что мы феи в клубе Винкса в сухом остатке у нас 2 неизвестных мне, 3 с мейна и 1 бразильцы (мб не бразильцы хз просто мэм)
Добренький! Всё хорошо, просто приболела и находится на вынужденном больничном)@Celescere🌧 вечер добрый! у эльзы все хорошо? а то чет и в сети ее не было, и стенка теперь за генри… мы пережуваем!
по канону мастера мы стражницы, но винкс тоже базировано.мы феи в клубе Винкс
так собсна а хули собирать, если у тебя условно уже есть боевой состав? вот на мейне 3 таких собралось, а остальные шось? я прост не верю что это сильно сложно и в руфри (я не хочу бан) нет не сформированных коллективов на движ. мб в лояльности дело?Одно дело собрать клан по ходу старта сервера, а другое заранее подготовить минимум 80 бойцов на низком старте. Это ж надо по тг ходить, на писи жать.
спасибо за ответ! передайте ей наши пожелания о скорейшем выздоровленииДобренький! Всё хорошо, просто приболела и находится на вынужденном больничном)
Я давно не смотрел...о канону мастера мы стражницы, но винкс тоже базировано
Вот здесь и зарыта собака. Костяк тир2 это десяток, два тел + мимопроходилы. А тут надо здесь и сейчас родить 80.если у тебя условно уже есть боевой состав
вот здесь и зарыта собака.залетел на ПВП сервер, но предложений мне не поступало.
Передала, а Лиззи передаёт приветикспасибо за ответ! передайте ей наши пожелания о скорейшем выздоровлениии пусть не болеет!!!
вынужденный - эщкере заставила?
Я валет трефвот здесь и зарыта собака.
вы че фильдеперсовые валеты какие-то, особое приглашение нужно… подошел уверенно написал и тагнулся. не взяли - ну и не иди на серв. это не такое сложное дело.
да даже из пвешников костяк можно было набрать для массы хотя бы. у всех режим «не чето не хочу»… это к вопросу про тир-2.
Слушай, ты же создал эту клановую темку у анатолиев на форуме и мне стало интересно, а форум тебе даёт право удалять плохие комментарии в этой теме, которую ты открыл или такой функции нету?Нам и набирать не надо, у нас, ну типа, набирать некуда, ну вы типа поняли
Таня, гляди что купил наконец-тоа в сухом остатке у нас 2 неизвестных мне, 3 с мейна и 1 бразильцы (мб не бразильцы хз просто мэм)
можно поныть через кнопку жалобаСлушай, ты же создал эту клановую темку у анатолиев на форуме и мне стало интересно, а форум тебе даёт право удалять плохие комментарии в этой теме, которую ты открыл или такой функции нету?![]()
Касательно этого, почему в этой игре всё так дорого? 50ч на смену названия клана! Грабёжможно поныть через кнопку жалоба