- Реакции
- 3,736
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ты великолепна в любом состоянииЯ не понимаю от чего у меня кипит мозг: от работы или от великолепного века.
ЗЭ ХА ЭС ТАНЮША БОЖЕ КАКАЯ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАЙОРША
Напиши, какое у тебя пятничное вечернее настроение :здень прошел число сменилось нихера не изменилось
@Ty4ka🌧Я хочу флудить в хронике, но там просто не флудят, нужен конфликт. Тучка, давай я тебе сейчас дерзко отвечу с помощью ИИ Яндекс Алисы, а ты мне дерзко ответишь с помощью чата джпт. И так далее.
На ноге?я сегодня прищемила палец микроволновкой
Пасиба, а у тебя как дела, как настроение ?Ты великолепна в любом состоянии
Видел, как сегодня одна красотка 600 квестов закрыла, поэтому настроение замечательное) ложусь спать уже с силиконовыми берушами :/ у меня гости и они храпят, как же я скучаю по тишине. Вот хочу теперь на озоне какие-нибудь ещё разновидности попробовать заказать.Пасиба, а у тебя как дела, как настроение ?
Погодьспокойной ночи анатолики
Тучка завалил миссию в хроникахспокойной ночи анатолики
Диораму смотрю, думаю вау прикольная, а оказывается, что она размером с человека!спокойной ночи анатолики
Я не могу оторваться от сериала. Хюррем свинюшка, Махидевран плакса.Видел, как сегодня одна красотка 600 квестов закрыла, поэтому настроение замечательное) ложусь спать уже с силиконовыми берушами :/ у меня гости и они храпят, как же я скучаю по тишине. Вот хочу теперь на озоне какие-нибудь ещё разновидности попробовать заказать.
А ты уже готовишься спать или ещё одну серию смотрите?)
Хюррем прекрасна, над было думать, кого в плен захватываете и султану отдаете) так что сами виноваты аъхаахахаЯ не могу оторваться от сериала. Хюррем свинюшка, Махидевран плакса.
Жалко только Хатидже Султан, бедная сестра султана, она хотела простого женского счастья![]()