Пока что пусть побудет красивая девочка. Это я у вас заразился (у Пашкея)Доброе утро анатоликивсем отличного настроения сегодня
@Ty4ka🌧 чу с авой?! (((Где тученция с котенком![]()
А потом открываешь их, а там рарка дорогаявидимо реально лутаю 20 рыбосундуков и ухожу в закат
Ну как ты так то?( закажи доставку хотя быбляяя я еду забыла взять, тильт((( сегодня на голодном
Главное еще в обморок не упадибляяя я еду забыла взять, тильт((( сегодня на голодном
не, мне есть куда сходить покуш, просто из принципа не буду!Ну как ты так то?( закажи доставку хотя бы
все норм будет отвечаю. все равно работы много, может даж и не смогу сходитьГлавное еще в обморок не упади
Сегодня у начальников отделов было совещание и всем дали пиздов за опоздания сотрудников и дресс код.надо раньше вставать прям ваще рано пипец, чтоб нормально доезжать
кошмарСегодня у начальников отделов было совещание и всем дали пиздов за опоздания сотрудников и дресс код.
За август более тысячи опозданий и уходов с работы по личным делам. Всем прописали))) сказали хер теперь кого отпустят куда-то, а если опоздал утром, то написал объяснение и отработал вечером) ну и конечно снижение премии) надо будильник пораньше поставить тоже))
Может по чаю и нафиг эту работу?бля я вот смотрю на объем работы который мне нужно сделать и хочется просто под землю провалица (
Может по чаю и нафиг эту работу?
всем дали пиздов
На этом всё, просто разойдёмсяНа этом всё