- Реакции
- 14,187
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Посрись со своей индейкой, она настолько недоготовлена, что прямо сейчас убегаетЯ щас сам с тобой посрусь из-за котов!!
Посрись со своей индейкой, она настолько недоготовлена, что прямо сейчас убегаетЯ щас сам с тобой посрусь из-за котов!!
Я её уже жру, и она, как говорят у нас в Италии, Аль денте! Обтекай кошкорабыня!Посрись со своей индейкой, она настолько недоготовлена, что прямо сейчас убегает
Посмотреть вложение 113483
А негр может мне нахуй тут не сидеть и реп нахуй не исполнять ? Слышь ты нахуй тумба-юмба ебаная нахуй, ты нахуй сьебись нахуй в свой нахуй Эквадор и там сиди бананы жуй, понял? Дичь ебаная. Ты кому тут слышь предьявляешь, может не может, ты то дохуя чо смог нахуй? дичь блять.Я её уже жру, и она, как говорят у нас в Италии, Аль денте! Обтекай кошкорабыня!
Сырник я нэ можу у мэнэ сигнала нэмаА негр может.
ты, впрочем как и всегда, в ударе, как обычноА негр может мне нахуй тут не сидеть и реп нахуй не исполнять ? Слышь ты нахуй тумба-юмба ебаная нахуй, ты нахуй сьебись нахуй в свой нахуй Эквадор и там сиди бананы жуй, понял? Дичь ебаная. Ты кому тут слышь предьявляешь, может не может, ты то дохуя чо смог нахуй? дичь блять.
@Тебя Ебать Не Должноты, впрочем как и всегда, в ударе, как обычно
он пишет только +голд, надо затягивать в анатолиевя не знаю, кто этот чел, но у него лучший ник на форуме евер, давайте его тегать все время.
осуждаю постинг аватарок!
вот ето мой мальчик
та у нее там какая-то тянка с инета как у кулича, так шо чо таковаосуждаю постинг аватарок!
чел...та у нее там какая-то тянка с инета как у кулича, так шо чо такова