- Реакции
- 2,380
- Баллы
- 600
- Веб-сайт
- music.yandex.ru
- Сервер
-
- 1.3.6
даДоброе утро! А за открытие точки телепорта Аллеи славы дали плюс один выполненный квест в счётчик?
даДоброе утро! А за открытие точки телепорта Аллеи славы дали плюс один выполненный квест в счётчик?
Не далиТебе дали статую в виде тучки, как около лесопилки были в небе с праздничной цепочки квестов на шестой шарик?![]()
Эти тучки восхитительны 
На самом деле, сердце на крупинки разрывалось, когда злобные создатели ивента заставляли нас убивать маленьких милых ту4ек... Я до сих пор не могу отойти от этих событий... Очень жестокоНе далиЭти тучки восхитительны
Я сегодня![]()

я из-за этого не делал этот квестНа самом деле, сердце на крупинки разрывалось, когда злобные создатели ивента заставляли нас убивать маленьких милых ту4ек... Я до сих пор не могу отойти от этих событий... Очень жестоко![]()
не ври, ты не ханна монтана, ты ХАННА БАНАНА!всем приве я ханна монтана

Спать надо хорошо, чтобы глаза не были краснымив тырнете нашла пост про рисовашки с "челенджем"
суть в том, цитата, "сделать 100 маленьких уродливых рисуночков, чтобы начать рисовать, а не думать о рисовании"
рест ин пис толян теперь апаем как умеем
1/100
Посмотреть вложение 94642
Разбанить не могу, но могу помочь в вашем нелегком делеВенаси разбань Толяна по-братски или по-сестрински, чтобы он мог апать тут темку
Ну хотя бы так, спасибо. А вот Генри меня забанил и удалил свои апыРазбанить не могу, но могу помочь в вашем нелегком деле
Ап
Ну хотя бы так, спасибо. А вот Генри меня забанил и удалил свои апы

Детка, ты выполнила задание на волшебно+
Заманивайте мемами с котейкамиСледующая цель, чтобы Целесцере апнула Ги Анатолий