- Реакции
- 10,708
- Баллы
- 1,500
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Нельзя.Можно ли дотегать Генри до такой степени, что он в какой-то момент ответит: "Связать вас с оператором?".
Нельзя.Можно ли дотегать Генри до такой степени, что он в какой-то момент ответит: "Связать вас с оператором?".
А до степени банов?Нельзя.
оператор связывает васА до степени банов?
*мальчик с огурцом.гиф*
Тише тише не так сразу, нужна прелюдия хоть...оператор связывает вас
Генри, это правда, что ты обладаешь абсолютной властью на форуме?Нельзя.
А иначе почему мой аккаунт зарегистрирован первым?Генри, это правда, что ты обладаешь абсолютной властью на форуме?
зайдите на 136, там в прямом эфире челик рекламирует какой-то сторонний проект, БРОНЕПОЕЗД ник есичоА иначе почему мой аккаунт зарегистрирован первым?
Какой-то очередной сервер однодневка, туда его!он прям кидает вам вызов (асуждаю на всякий случай, можете потом удалить сообщение, не распространяю рекламу тыры пыры)
Посмотреть вложение 114105
Через год амнистию попросит.он прям кидает вам вызов (асуждаю на всякий случай, можете потом удалить сообщение, не распространяю рекламу тыры пыры)
Посмотреть вложение 114105
а шо даже не будет красной надписи в мч?((9Через год амнистию попросит.
красная надпись в мча шо даже не будет красной надписи в мч?((9
я ток ради нее и стучал(9
Получается, что чибик в луже слез и в помидорах - это не просто Генри, это мой муд по жизни(Во плоти-то существует, но для тебя он будет обычный человек. Я про генри - как собирательный образ, как про божество с банхаммером, чтобы он мог летать, управлять энергией и ударом своего молота погружал людей в кому. И пока ты в коме, у тебя перед глазами единственная надпись "вы были заблокированы по причине п.133.6 (усталость от работы). Ваша блокировка окончится такого-то числа такого-то месяца"
ты што, решила выдавать себя за администрацию????красная надпись в мч
Хз, функция "связать вас с оператором узами брака?" былаНельзя.
Это вроде наказумо, п. какой-то там...ты што, решила выдавать себя за администрацию????
6.4 братишка, я эти правила уже наизусть выучил)0Это вроде наказумо, п. какой-то там...
Получается, каждый раз когда я пишу в предложках "Добрый день, отказано закрыто" - это бан типо?Это вроде наказумо, п. какой-то там...