- Реакции
- 3,335
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
Легенды засолки Солонка 100+?Звучит как то двусмысленно, учитывая, что основные участники этой темы-девушки...
Легенды засолки Солонка 100+?Звучит как то двусмысленно, учитывая, что основные участники этой темы-девушки...
СогласенХроника сдохла, Анатолий живёт 103+
Хотя лучше бы не жил, спать хочется шо пздц
Лёжа лучшеАнатолики вы упали, подымаем
нет!Лёжа лучше![]()
Из первых букв ников модеров получается грустное ЭЭХ.в последнее время с мобилы вместо что нового часто жму на службу поддержки. в какой-то день я не сдержусь и напишу туда вопрос где и как там эльза с эщкере
А если использовать правильную букву получается ЦЕХ (нем. Zeche — «объединение лиц одного сословия») пупупуууИз первых букв ников модеров получается грустное ЭЭХ.
Или просто заводчанеА если использовать правильную букву получается ЦЕХ (нем. Zeche — «объединение лиц одного сословия») пупупууу
В итоге я сгорел, начал заново, но только читернул слегка - выбрал тип мага, но стартового мага скипнул и вместо него война нанял, игра пошла заметно бодрее, тут чувствуется и урон, и жир юнитов в противовес их медлительностиТучка, эклерик - я вас ненавижу крч. Начал я эту кампанию за гномов и, играя магом, это похоже на жоскае бдсм порево без применения лубрикантом. Маги и так как класс позже всех ходят, но тут - просто ссущий пиздец, его медлительность не компенсирует ни его хп, ни юнит, призванный увеличивать силу союзников. Это я ещё молчу про то, что передвижения без полета занимают уйму времени, и на самой высокой сложности тебя после боя в свой ход может разъебать противник, у которого юниты так же прокачаны на 2 уровень, но они более быстрые и почти с тем же уроном. Крч хз, играть за мага-гнома будто бы вообще стрельба себе по коленям, но кншн посмотрим что будет дальше