- Реакции
- 14,141
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
я в детстве любила лошадей и хотела заниматься верховой ездой, но это хобби для богатыхтоп 1 хобби которые я никогда не пойму
альпинизм
я в детстве любила лошадей и хотела заниматься верховой ездой, но это хобби для богатыхтоп 1 хобби которые я никогда не пойму
альпинизм
В ЭТАМ ГОРАДЕЕЕЕЕОмск?
Омская птица? Хуя мемы из мезозоя приехали. Толян, тебе 2 миллиона лет?В ЭТАМ ГОРАДЕЕЕЕЕ
НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ АСТАНАВИТСЯ
ТОЛЬКА УПОРОЦЦА
ТОЛЬКААА АДУПЛИЦА
ВСЕ ВАКРУУУУУУГ СТРУИТЦААА
МЕНЯЮТСЯ ГРАЦНИЦЫ
И НАД ЭТИМ ГОРАДААААМ
ТЕЕЕЕЕНЬ АГРОМНАЙ ПТИЦЫ
Посмотреть вложение 114298
+1я в детстве любила лошадей и хотела заниматься верховой ездой, но это хобби для богатых![]()
А ТЫ ЧО НЕ СЛЫШАЛ ЭТУ ПЕСНЮ???Омская птица? Хуя мемы из мезозоя приехали. Толян, тебе 2 миллиона лет?
И не надо, кроватке лучше знатья не могу встать с кровати помогите
Я поздновато, но был порыв на домашние бургерыА чу готовите ?
неаА ТЫ ЧО НЕ СЛЫШАЛ ЭТУ ПЕСНЮ???
А у меня вафли с курицей и сыромЯ поздновато, но был порыв на домашние бургеры![]()
Захожу в Анатолиев почитать про еду и пойти есть...А у меня вафли с курицей и сыром![]()
Смотрю великолепный век, в Турции есть провинция Анатолий, по сюжету там щас восстание, не могу не думать об этом каждый раз, как захожу в эту тему.Захожу в Анатолиев почитать про еду и пойти есть...
Анатолий 103+ подавляем бунты твердо и четкоСмотрю великолепный век, в Турции есть провинция Анатолий, по сюжету там щас восстание, не могу не думать об этом каждый раз, как захожу в эту тему.
Восстание Анатолиев :3