- Реакции
- 17,804
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
мы упали
ну и задрот. грац
Да, это две разные награды. Одна за каждые 12 бокалов вообще, другая за календарные 12 месяцев и её дают вот тут в январеВопрос знатокам. Я правильно понимаю, что можно пропускать месяца, главное собрать нужное количество бокалов в итоге?
Аааа...Оооо... А я чет не помню получала ли я что-то в прошлом году. За бокалы точно было, а кнопку эту не помнюДа, это две разные награды. Одна за каждые 12 бокалов вообще, другая за календарные 12 месяцев и её дают вот тут в январе
Посмотреть вложение 114658
вот это погоны у тебя другДа, это две разные награды. Одна за каждые 12 бокалов вообще, другая за календарные 12 месяцев и её дают вот тут в январе
Посмотреть вложение 114658
он ожил, это не учебная тревога!!1@D!O но было все отчаянно красиво![]()
у нас супер жоска блочат мобильный интернет в районе работыон ожил, это не учебная тревога!!1
где пропадал шо делал?
ямы заебалисьу нас супер жоска блочат мобильный интернет в районе работы
а по вечерам я как голос народа выше
Для кого тогла эти стримы, кто их вообще смотрит? Может кто-то их для засыпания использует?потому что для обычного зрителя ты даже не яндекс с алисой, ты должен сам с собой разговаривать, и если будет хорошее настроение у чаттерсов, они могу тебе написать привет, сосал? а так будь добр не затыкайся ни на секунду, но писать в ответ тебе никто не будет