- Реакции
- 18,210
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
теперь даА вы уже видели это шедевр?
Посмотреть вложение 114787
теперь даА вы уже видели это шедевр?
Посмотреть вложение 114787
капец ты драма квин, знайте этого бездельника в лицо!Чето кулич не хочет со мной в вампиров играть
хилим хилимИз чата секретного тоже почти вперёд ногами вышла, скоро ваще умру.
Покупай мои брички, почти новыеищу обув на осень зиму а то скоро в кроссах холодна будет
Всё пЛОХО!!!@Ty4ka🌧 как дела с точкой? Я вчера очередную +9 подземкой точнулаеще кольцо могло бы быть +7 с 0, но пожадничала и оно так и осталось +0
![]()
Я вчера отключился после ГТЗ и ничего не прожал. Минус 24 голдыДоброе утро, мне дай бог силы найти регу в пв прожать, а тут такое
Я всю прошлую зиму практически в кросах и отгоняла. Только когда температура ниже 0 была и небыло слякоти ходила в уггах. Уже н-ный год думаю по поводу мартенсов, на зиму с теплым носком должно быть хорошо.ищу обув на осень зиму а то скоро в кроссах холодна будет
исправила. на зиму***Угги мартинсы (МакФлаевы?) зисы
ну у нас-то холоднее чем "иногда ниже 0"Я всю прошлую зиму практически в кросах и отгоняла. Только когда температура ниже 0 была и небыло слякоти ходила в уггах. Уже н-ный год думаю по поводу мартенсов, на зису с теплым носком должно быть хорошо.
ну це ж великий китайский рандом, очевидно что там пока гаечки закручиваются шанс нифига не 40%.Уже >5к мирок ничего не заходит
Небесками по +9 статистика пока что 7 из 27 (меньше 26% при должном шансе 40%)