Что нового?

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,796
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
нипанимаю я рыба
крч сори за напускную таинственную поеботу
шо было - у меня по какой то причине к твоему нику в рулетке прикрепилась какая-то геолокация, которая потом отвалилась (я подумала ты удалила хз). я чекать че там не стала, бывает чо. щас по твоей реакции решила проверить все-таки и сука там по адресу онкодиспансер блять, мне очень стыдно извините(((( пофактчекали к тебе никакого отношения иметь не должно, но это было очень странно и страшно сейчас, че это было ваще

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,567
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
крч сори за напускную таинственную поеботу
шо было - у меня по какой то причине к твоему нику в рулетке прикрепилась какая-то геолокация, которая потом отвалилась (я подумала ты удалила хз). я чекать че там не стала, бывает чо. щас по твоей реакции решила проверить все-таки и сука там по адресу онкодиспансер блять, мне очень стыдно извините(((( пофактчекали к тебе никакого отношения иметь не должно, но это было очень странно и страшно сейчас, че это было ваще
А как проверила, если щас ничего нет о:
Звучит, конечно, как начало сна Толяна

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,796
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А как проверила, если щас ничего нет о:
Звучит, конечно, как начало сна Толяна
я себе сохранила шоб тебя пнуть, мало ли це твой адрес и он щас в недоброжелательные руки улетит, но он пропал очень быстро и я ничо не стала делать мол сама увидела удалила - знач все гуд, все исправили (мне чужие адреса не нужны, тем более вот так) :censored: я могу в личку сбросить как там было

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,796
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
похоже на анаксу? нет?
Цифра 2 в нумерологии является особым ключом к пониманию глубинных аспектов человеческого существования. Она отражает гармонию, баланс, дуализм и эмоциональную чувствительность. Через число 2 мы получаем возможность построить гармоничные отношения, развивать интуицию, творческие способности и принимать свою судьбу.

Не упустите шанс воспользоваться магией числа 2. Развивайте гармонию и баланс в своей жизни, стремитесь к глубокому пониманию эмоций и создайте прочные связи с окружающими людьми. Пригласите в свою жизнь энергию двойки и ощутите ее благотворное влияние на вашу личность и судьбу.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,796
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
читаю комменты под анонсом второй половины в хср и там такой чудик попался который очень скептично к бесплатному данил данилычу относится
"Я ТАК И ЗНААААААЛ ЧТО ЕГО КРУТИТЬ НУЖНО БУДЕТ!!!!!!!!!! НЕ ДАДУТ НАМ НИЧЕГО"
"да дадут ващет вот *фото* написано же что в подарок"
"СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ ЭТО РАЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!"
"чел это официальная инфа она уже не поменяется"
"БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!!!!!!!!!! ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПОМЕНЯТЬ"
:unsure::coffee:

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,694
Баллы
1,370

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции