- Реакции
- 3,335
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
крч сори за напускную таинственную поеботунипанимаю я рыба
А как проверила, если щас ничего нет о:крч сори за напускную таинственную поеботу
шо было - у меня по какой то причине к твоему нику в рулетке прикрепилась какая-то геолокация, которая потом отвалилась (я подумала ты удалила хз). я чекать че там не стала, бывает чо. щас по твоей реакции решила проверить все-таки и сука там по адресу онкодиспансер блять, мне очень стыдно извините(((( пофактчекали к тебе никакого отношения иметь не должно, но это было очень странно и страшно сейчас, че это было ваще
я себе сохранила шоб тебя пнуть, мало ли це твой адрес и он щас в недоброжелательные руки улетит, но он пропал очень быстро и я ничо не стала делать мол сама увидела удалила - знач все гуд, все исправили (мне чужие адреса не нужны, тем более вот так)А как проверила, если щас ничего нет о:
Звучит, конечно, как начало сна Толяна
янчик када на 136? или ты переобулся и вернулся в концентрейт?)0Доброе утро, анатолики!
Дианочка, я тебя чувствую
Я собирался к вам на открытие нового иксаянчик када на 136? или ты переобулся и вернулся в концентрейт?)0
это моя жена я тебе разрешаю её чувствовать только по пьяне а щас ТЫЫЫЫЫЫЫ АХУЕЛ?????????????????Дианочка, я тебя чувствую