форум: да нет друг, я не оправдываюсьФорум не хочет пропускать мой корабль, но ничего...
Посмотреть вложение 116443
а как тебя зовут сколько лет сколько рост какой размер ноги?
меня воспитал глушник в лучшие годы его существования, я ничего после ру лола не боюсьа ну тихо, а то спугнешь мне тут лолера!!
очень приятно, располагайтесь пожалуйста, мы всем рады, если што заглядывайте на 136!!! наступить на себя не прошу, но на анатолия ака форумчанина советуюмила 27 годиков, 40 размер ноги, рост 170
флексмашин маршал, боевой феечка винкс
меня воспитал глушник в лучшие годы его существования, я ничего после ру лола не боюсь
взаимно, дружба енто магия поентому теперь мы друзьяочень приятно, располагайтесь пожалуйста, мы всем рады, если што заглядывайте на 136!!! наступить на себя не прошу, но на анатолия ака форумчанина советую
альянс флексов и анатолиев, первый межсерверный!взаимно, дружба енто магия поентому теперь мы друзья
мы хотели 136 х, на 136 мейне все было депнуто в сундуки до анонса 146![]()
все так, на 136 воссоединимся и будем стоять афк в перьяхальянс флексов и анатолиев, первый межсерверный!![]()
у нас своя тера в го, афкашим тамстоять афк в перьях
тогда там постоять, главное ничего не делатьу нас своя тера в го, афкашим там![]()
под этим девизом стройка пагоды проводится?главное ничего не делать
ахахахаха шоб ты понимала - мой другалечек, с которым мы в дуо играли, играл онли на брайер))00 эта судьба возвращайся на еув!!!лес (диана\брайер) + сап офф ролью
я клоп еу вест сервера, раньше эмерельд 3+-, из-за работы заскипала калибровку, но думаю там чет платинка +-
сейчас меня позвали на ру друзьяшки и мне психологически больно в дуо
вроде там сильвер 2-3(с голды 3-4 после калибровки туда спустило на лузстрике из 7 игр)
меня бесит, что все дерутся 100% времени. они не умеют даже фармить крипов :с
здравствуйте, милфа, я анатолий 29 годиков степ он ми как попросила настюха!мила 27 годиков, 40 размер ноги, рост 170
флексмашин маршал, боевой феечка винкс
меня воспитал глушник в лучшие годы его существования, я ничего после ру лола не боюсь
клуб людей с перевернутым миром скоро пополнитсяя анатолий
самое смешное в этом - я ж имя-то и не скрываю даже, хоть бы кто спросил как тибя завут...клуб людей с перевернутым миром скоро пополнится
так ты говоришь я - анатолий. кто ж тебя спросит после этого? в эфире шоу где логикасамое смешное в этом - я ж имя-то и не скрываю даже, хоть бы кто спросил как тибя завут...
Ну так це ж ник в игре просто, у тебя вон тоже написано Танюха, а ты Настюхатак ты говоришь я - анатолий. кто ж тебя спросит после этого? в эфире шоу где логика
так я танюха, а ты шизик…Ну так це ж ник в игре просто, у тебя вон тоже написано Танюха, а ты Настюха
хера у вас подсчеты легендарныеахахахаха шоб ты понимала - мой другалечек, с которым мы в дуо играли, играл онли на брайер))00 эта судьба возвращайся на еув!!!
а ваще эмеральд сильно, я вот платину 1 добил и оставил, потому шо чет мне не нраица уже играть в ранги, слишком бомбит в случае луза - мы в основном катали обычки ну и вот щас аренки, нада первые места фармить
Посмотреть вложение 116444