- Реакции
- 2,275
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
Позже, пока никак. Она уже далеко. Улетела спасать Париж.эта космомусорка меня и в обычных киндерах преследовала, штуки 3 было наверное. покеж хоть как выглядит
Позже, пока никак. Она уже далеко. Улетела спасать Париж.эта космомусорка меня и в обычных киндерах преследовала, штуки 3 было наверное. покеж хоть как выглядит
а как же 2025 champion moment??? прижок прижок прижок и авось закерит!Райз с Зери же сожрут раков, можно в лоббак выходить
ну алистарчик фнатиков даж старался вначале гангать, вон райза на боту красиво закрыли же!ЖАЛЬ БОТЛЕЙН ФНАТИК, С УТЯЖЕЛИТЕЛЯМИ ИГРАЮТ
ИСПАНСКОЕ ДУО В ТОПСАЙДЕ КАК ВСЕГДА ГЭПАЮТ (ПОПОЙ)
ОСТАЛОСЬ ВЗЯТЬ ВАЕЧКУ НА ВТОРОЙ РАЗОРКУ И ПЛОТНЕНЬКО ЗАИНТИТЬ
ЛЮБЛЮ МИКИ С АПСЕТОМ, К НИМ НЕТ ВОПРОСОВ, НО КОГДА У ВАС СВИНЬИ НА ТОПСАЙДЕ, МОЖНО ПОСЛЕ ПЯТОЙ МИНУТЫ ПОЙТИ ДА АРЕНКУ СЫГРАТЬ!ну алистарчик фнатиков даж старался вначале гангать, вон райза на боту красиво закрыли же!
хотя пока я это писал - он успел насрать не сняв штаны...
ДА ТАМ ВЕДЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ!мне кажется команда фнатиков вот сидит, губами шевелит, но у них микерофоны выключены - потому такая хрень и выходит)00
ХАХАХАХААХААХ, ПОРА ВЫЗЫВАТЬ МОДЕРАТОРОВ ЧТОЬЫ ВМЕШАЛИСЬ, ТУТ ИЗБИЕНИЕ ПРОИСХОДИТ!АХАХАХАХАХАХ ЗАЦЕНИЛ ТАУНТ РАЙЗА ПЕРЕД ФОНТАНОМ??? ПАД ГРУСНЫЙ ДЕНС Я ОТПУСКАЮ ФНАТИКОВ ДАМОЙ СЛОВНО МУСОР