- Реакции
- 508
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
ЩА ПОГОДИ, ЕУ БАРДА ВЫПУСТЯТ ПОГУЛЯТЬ НА 3-ей, ВОТ ТОГДАВСЕ ШО Я ПОНЯЛ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ - НИКО ДОЛЖНА СТРАДАТЬ, ОНА НЕ РАБОТАЕТ ПРОТИВ ТАКИХ КИБЕРКОТЛЕТ
ЩА ПОГОДИ, ЕУ БАРДА ВЫПУСТЯТ ПОГУЛЯТЬ НА 3-ей, ВОТ ТОГДАВСЕ ШО Я ПОНЯЛ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ - НИКО ДОЛЖНА СТРАДАТЬ, ОНА НЕ РАБОТАЕТ ПРОТИВ ТАКИХ КИБЕРКОТЛЕТ
ВСЕ ТАК
ДАДА НО МЫ НЕ РИСКНУЛИ ИГРАТЬ НАСТЮХЕ И БЕЗ ТОГО СЛОЖНО БЫЛОИЗВИНИТЕ А ТАМ В АРАМ ДОБАВИЛИ АРГУМЕНТЫ ЧТО
какие нахуй еще аргументы там помимо того что играть надо спорить еще с оппонентами? ббИЗВИНИТЕ А ТАМ В АРАМ ДОБАВИЛИ АРГУМЕНТЫ ЧТО
ноу, доп бафыкакие нахуй еще аргументы там помимо того что играть надо спорить еще с оппонентами? бб![]()
![]()
![]()
мне нужна фотка вашего персонажа в пв (самомо гринжового, если такие имеются)А ВОТ И ОН!!!!
МИРВИНСАНТЕ![]()
Ох, в основном я бегаю в маске, но для вас можно сделать исключение и надеть гачи комплект, в котором я посещаю дцд!мне нужна фотка вашего персонажа в пв (самомо гринжового, если такие имеются)
желательно лицо чтобы было видно хорошо
Благодарю вас дорогой коллега, это все нужно для великолепного нашего коммент-дескаОх, в основном я бегаю в маске, но для вас можно сделать исключение и надеть гачи комплект, в котором я посещаю дцд!
ГОТОВО!ХАХА НЭГРО СОЛО БОЛО КИДАЙТЕ ПАСТУ
воистину аутизм гейм плейУРА АВРОРА НУ ЩАС ЗАЖИВЕЕЕЕМ