- Реакции
- 18,336
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
надеюсь у вас дружный коллектив......... на кого потратить гарант?В рабочей беседке чем мы только друг в друга не кидаемся![]()
надеюсь у вас дружный коллектив......... на кого потратить гарант?В рабочей беседке чем мы только друг в друга не кидаемся![]()
учеба по обмену в анатолияхкак попасть в вашу секретную беседку? давайте совершим трансфер, генри в нашу секретку, а в вашу выбирайте любого анатолика
У нас не предусмотрена программа обменакак попасть в вашу секретную беседку? давайте совершим трансфер, генри в нашу секретку, а в вашу выбирайте любого анатолика
Опередили...учеба по обмену в анатолиях![]()
но деньги все равно проебывать придется...касти в одиночку, мы все понимаем и поддерживаем!пока у меня одиночный каст, плиз начните кто-то тоже в хср играть
вот так вот да, как в лол так ГО В ЛОЛ, а как в хср - ну сама как нибудь...касти в одиночку, мы все понимаем и поддерживаем!

Эхэхэхэхэх, а через месяц на сундучки придется раскошелиться.лол закончился, теперь время для хсра. ЛУК - ГАВНОно деньги все равно проебывать придется...
да какие сундучки... мне бы красители и я буду самый счастливый друид 136Эхэхэхэхэх, а через месяц на сундучки придется раскошелиться.
День рождения сервера не за горами!!
Сегодня же вечером зайду и отдам 100 красителей!да какие сундучки... мне бы красители и я буду самый счастливый друид 136
аттракцион невиданной щедрости!Сегодня же вечером зайду и отдам 100 красителей!
Но пока что весь в работе!
Ты не понял, мальчик, нам нужны красители определенного цвета. Вот есть у тебя 100 цитрина? а?Сегодня же вечером зайду и отдам 100 красителей!
Но пока что весь в работе!
стрим по хсру закончився. эльза на фотке красивая, хорошо же без этих вырвиглазных синезеленых оттенков... с волос бы еще зеленку отмыть и вообще красавица будет!И вам спасибо огромное, было приятно посмотреть на избиение андердогов, завтра старт в 8 по МСК матчем СФО-Флай, ой как тяжело будет вставать....коллеги @Мальчик-Гений @erasemyself спасибо за столь короткий, но увлекательный каст, увидимся завтра!