- Реакции
- 11,162
- Баллы
- 1,370
ЧОРТ МЫ ПРОПУСТИЛИ ШУТКИ ПРО ТРАКТОРИСТА!!!!!!!!!!!!!!!
ПАТЕРЯ ПАТЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!
ПАТЕРЯ ПАТЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!
а что седня еще игра будет????так коллеги кого дальше в армию и на завод провожаем седня
нет, я тупая проста что седня еще игра будет????
но не настолько как я во вчерашних кружочках!нет, я тупая прост
СКАУТ БОИИЗно не настолько как я во вчерашних кружочках!
НЭВЭР АНДЕРЕСТИМЭЙТ ЗЭ ПАУЕР ОФ ЗЕ СКАУТС КОУД!
а што такое комплимент от шеф повара? я прост ни разу их не получал...#жратьжриего
Анатолекиии, у нас началась ресторанная неделя и сегодня я сходила в первое заведение.
На закуску был тартар из говядины с руколой и топинамбуром.
На основное стейк из филе говядины с картошечкой обжареной
На дессрт маковый бисквитный торт\пирог с вишневым вареньем
Еще было 2 комплимента от шефа сырный крокет с трюфелем и сорбет (ягодный, но что за ягода не разрбралась, возможно черная смородина)
Наелась я конечно знатно. На 1 место однозначно сырные крокеты, на вкус как жареный сыр. ОБОЖАЮ ЖАРЕНЫЙ СЫР. 2 место - тартар. Хорошее мясо, ничего лишнего, приятное сочетание.Топинамбур для меня по вкусу был как картофельные чипсы. 3 место - сладкое. Сложно найти десерт который мне бы не понравился)) Очень вкусное вишневое варенье, не приторно сладкое, с цельными ягодками.
Когда в тарелку не плюнули - уже комплимент. Ну это мне. Как у нормальных людей я тоже хз.а што такое комплимент от шеф повара? я прост ни разу их не получал...
Ну это маленькое доп блюдо. Пока ждали тартар нам вынесли сырные шарики (комплимент) и перед десертом еще сорбет дали (тоже комплимент).а што такое комплимент от шеф повара? я прост ни разу их не получал...
касательно пухи - сильному не надо слабому не поможет, сделай вид шо так и задуманоЯ вам сейчас расскажу секрет.
Я вчера пришел на сосаду на третью волну. И не взял штуку что в счёт вёлся. В итоге просто так монеты менял в пустоту.
Потом я пошла в 79 данж, где пришлось набивать чи об столб. Ну вы поняли... Без пухи... И весь данж был пройден без пухи. И даже открывалка, которая дохла минут 10 от моего супер-урона. Пропажа обнаружилась только после роспуска пати. Было стыдно
ну эт наверное красоткам ток такое делают, я ни разу не получал такова(9Ну это маленькое доп блюдо. Пока ждали тартар нам вынесли сырные шарики (комплимент) и перед десертом еще сорбет дали (тоже комплимент).