- Реакции
- 3,435
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
Ты так хочешь со мной сходить на ежу?Когда на ежу пойдём?
Ты так хочешь со мной сходить на ежу?Когда на ежу пойдём?
Я ничего не понимаю, скажите за кого болеть, срочно!
очень хочу сходить с тобой в 79 на мечникаТы так хочешь со мной сходить на ежу?![]()
Да, одним окном, на персика.Ты так хочешь со мной сходить на ежу?![]()
АХАХАХАХАЗПЗА ХОРОША туда егоочень хочу сходить с тобой в 79 на мечника
Я подумала, что если резко ворвусь с флудом, то меня могут выгнать из темыЭто здорово) не стесняйтесь флудить, если захочется) сейчас правда начнется обсуждение чемпионата мира по лиге легенд, увидимся через пару десятков страниц![]()
да никто никого не выгонит, вон эти лолеры сами пришли и сами флудят скока влезет, мы чисто курим в сторонке пока они резвятсяЯ подумала, что если резко ворвусь с флудом, то меня могут выгнать из темыпоэтому я выбрала другую тактику
![]()
И ЕНТО ЕЩЁ НЕ ПОЛУФИНАЛ!!!!Это здорово) не стесняйтесь флудить, если захочется) сейчас правда начнется обсуждение чемпионата мира по лиге легенд, увидимся через пару десятков страниц![]()
Я случайна нажала сюда сморю анатолий пишет про лол, теперь мы обсуждаем лолЯ подумала, что если резко ворвусь с флудом, то меня могут выгнать из темыпоэтому я выбрала другую тактику
![]()
А мог бы и сводить союзного майора на ежу!АХАХАХАХАЗПЗА ХОРОША туда его
Ахаха) тут ребята общительные и с разных кланов даже) так сказать «Дружба среди хаоса». Единственное правило, не постить котовЯ подумала, что если резко ворвусь с флудом, то меня могут выгнать из темыпоэтому я выбрала другую тактику
![]()
мы болеем за сфо, они потом отлетят от генджи,но болеем за сфоЯ ничего не понимаю, скажите за кого болеть, срочно!
Так это самое…А мог бы и сводить союзного майора на ежу!
Сегодня уже плей-офф матч до 5 игрИ ЕНТО ЕЩЁ НЕ ПОЛУФИНАЛ!!!!
А никто из стриммеров не смотрит? Ты тоже на ютубе официальную трансляцию смотришь ? Мне каж Толян проспит первую каткуИ ЕНТО ЕЩЁ НЕ ПОЛУФИНАЛ!!!!
pics or it didn't happenблинчики поджарены, чай налит, СЕЙЧАС Я БУДУ ЖРАТЬ
#жриего (с) @8klair🐸