- Реакции
- 19,035
- Баллы
- 1,820
Блин хочу спать
Так приляг!Блин хочу спать
Так я лежу!Так приляг!
Прочитала - "Таск принят"Так приляг!
Так я лежу!Так приляг!
Что смотрел?@Пaшкей я досмотрел. Боже, последние 3 минуты........... Как же у меня горит жопа
Что смотрел?@Пaшкей я досмотрел. Боже, последние 3 минуты........... Как же у меня горит жопа
Я не смотрела, но жопа тоже горитс крипочков которые не марафонят и просто фармят камушки, но бегут сломя голову к волкам с медведями, УуууУ ска@Пaшкей я досмотрел. Боже, последние 3 минуты........... Как же у меня горит жопа
это охота, детка, тут каждая добыча на вес золота (зайцы заебали)Я не смотрела, но жопа тоже горитс крипочков которые не марафонят и просто фармят камушки, но бегут сломя голову к волкам с медведями, УуууУ ска
Прости ихЯ не смотрела, но жопа тоже горитс крипочков которые не марафонят и просто фармят камушки, но бегут сломя голову к волкам с медведями, УуууУ ска
Я уже начинаю чувствовать себя сверхразумом, потому что когда я фармила камушки, я понимала что мне вашно кол-во, а не очки, и стояла почти без кд клацала зайцев с кабанами.это охота, детка, тут каждая добыча на вес золота (зайцы заебали)
у него была какая-то тактика и он ее придерживалсяПрости их
Я кста вроде и без малышей брал места в мариках спокойно, всего хватало. Просто держи рядом перечень наград за живность, играй на полёте с ускором и пока ловишь зверя высматривай траекторию на 2-4 "дорогих" зверя вперёд
Посмотреть вложение 118755
ну я пешком 12мс носилась и так же пыталась высматривать. Но не повезло не фартануло( убивали, 1 день прям оч заметно по очкам просела, сама об медведя убивалась пару раз. Остановт ли меня это от участия? нет Буду ли я гореть? вероятнее всего - даПрости их
Я кста вроде и без малышей брал места в мариках спокойно, всего хватало. Просто держи рядом перечень наград за живность, играй на полёте с ускором и пока ловишь зверя высматривай траекторию на 2-4 "дорогих" зверя вперёд
Посмотреть вложение 118755
не вступаю в Солонку чисто чтобы +\- спокойно половить рыбкурыбалка лучше![]()
Расположи супруга в месте с кучей живности в онлайне или в оффлайне = свадебный тп сразу после смертину я пешком 12мс носилась и так же пыталась высматривать. Но не повезло не фартануло( убивали, 1 день прям оч заметно по очкам просела, сама об медведя убивалась пару раз. Остановт ли меня это от участия? нет Буду ли я гореть? вероятнее всего - да