В нашем клане ТЫ - палач и судья, вершитель судеб ПВЕ-кланов и посылающий моральные принципы ПКшер.
Оставайтесь на линии. Связываемся со специалистом.У вас что-то изменилось или можно будет ПКашить после вступления в гильдию Анатолиев?
Здравствуйте, Вас приветствует голосовой помощник мастера гильдии Анатолий - Анастасия.У вас что-то изменилось или можно будет ПКашить после вступления в гильдию Анатолиев?
Вопросов пока что нет. Мне очень нравится ваша служба ответов на обращения! Как всегда десять звёзд!Здравствуйте, Вас приветствует голосовой помощник мастера гильдии Анатолий - Анастасия.
Ответ нашего превосходительства таков:
Посмотреть вложение 95519
Благодарим Вас за обращение и интерес к нашему клану. У Вас остались еще какие-то вопросы?![]()
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы развиваемся благодаря Вам.Вопросов пока что нет. Мне очень нравится ваша служба ответов на обращения! Как всегда десять звёзд!
Оставайтесь на линии. Связываемся со специалистом.А вот без собесов можно как-нибудь?
Здравствуйте, Вас приветствует голосовой помощник мастера гильдии Анатолий - Анастасия.А вот без собесов можно как-нибудь?
Ты просто не представляешь, как ты ежедневно поддерживаешь меня тем, что общаешься на форуме и даешь понять, что не только я ничего не делаю на работе, а просто восемь часов чилю под чаёк, смотря котиков в интернетах. Расскажи, как твои успехи с челенджом маленьких быстрых рисунков и жду инфу по наушникам! Другие ребята, тоже напишите, что больше всего вам запомнилось сегодня с 08:00 до 16:00.Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы развиваемся благодаря Вам.
С уважением,
Отдел поднятия гильдии Анатолий
Специалист по поднятиям
ЗХСТАНЮХА![]()
я, кстати, периодически работаю в эти моментыне только я ничего не делаю на работе
2-м рисунком можно считать конкурсный? в целом я особо не заморачивалась и он был быстрымРасскажи, как твои успехи с челенджом маленьких быстрых рисунков
я пока остановилась на тех, что кидала, вроде отзывы нормальные и удовлетворяет все требования. как вариант - просто куплю те же, что у меня, если найду их...жду инфу по наушникам
мы сами в ахуе, честноничоси у вас отдел кадров
Как ощущения? Какой отдых предпочитаешь?Опять отдыхать...
никогда не говори никогда!!1!и не сделает такого

АБАЮДНАя не знаю чем апнуть но мама говорит апай и я такая чооооо она такая ля ты крыса минус три