- Реакции
- 3,732
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
внештатный сотрудник Пашет Как лошадьВы думали я поехал домой и меня больше на форуме сегодня не будет онлайн? А вот и нет, я не могу без апов.
Анатолий 103+
У них есть
Отдел поднятия гильдии Анатолий
Специалист по поднятиям
Эти 5 дней я катался на велосипеде и радовался жизни. Но позавчера мне в тске напомнили, что мой долг еще не исполнен(После месячного перерыва я снова захожу на форум, чтобы апнуть тему гильдии Анатолий, ведь у них общительный творческий коллектив, мастер с баном на форуме и набор с сто третьего уровня! Есть территория и полная свобода действий для членов клана! Желаю всем хорошего дня и очень классно, что Хемунд тоже вернулся с перерыва от форума!
«У нас ничего нет и ничего не будет, а чего вы, собственно, ожидали?»
Ого велосипед ужеЭти 5 дней я катался на велосипеде и радовался жизни. Но позавчера мне в тске напомнили, что мой долг еще не исполнен(
присоединяйтесь к нашей дружной команде и апайте темку вместе с намиПосле месячного перерыва я снова захожу на форум, чтобы апнуть тему гильдии Анатолий, ведь у них общительный творческий коллектив, мастер с баном на форуме и набор с сто третьего уровня! Есть территория и полная свобода действий для членов клана! Желаю всем хорошего дня и очень классно, что Хемунд тоже вернулся с перерыва от форума!
«У нас ничего нет и ничего не будет, а чего вы, собственно, ожидали?»
Такой кайф с ветерком кататься, уфффОго велосипед уже
зовидую..
Везуха!! У нас пока ещё холодно, особенно если кататься с ветеркомТакой кайф с ветерком кататься, уффф
Откроем велосезон в июле или пораньше?))Везуха!! У нас пока ещё холодно, особенно если кататься с ветерком
Да и велик мой покрыт строительной пылью блин![]()
фу бесят, оч страшно сталоПоговорим о бесячих электросамокатчиках? Или норм?
У меня уже чуть две остановки сердца на улице чуть не случилось. Молодёжь так гоняет на максимальной скорости, а потом тормозят и дрифтуют задним колесом с заносом, что аж чёрные чёрточки на асфальте остаются.
покашо сложно сказатьОткроем велосезон в июле или пораньше?))