прочитала манхвы "закон дружбы с парнем", "разлучники" и "когда ты становишься мишенью для хулигана"
1. закон дружбы с парнем - романтическая комедия, я в голосину крякала с рисовки и выражений лиц в первой арке. во второй арке автор углубился в более серьезную историю, от чего лично у меня немного потерялся интерес к прочтению. особенно учитывая тот факт, что главные герои этой арки - не главные герои первой. мне больше хотелось понаблюдать за историей первых, но дальше их преподносили только как сайд персонажей, а жаль. в целом, неплохая работа, мне понравилось. ставлю 6/10
2. разлучники - тоже романтика, не очень могу сказать, что комедийная, но юмор присутствует. сюжет немного необычный, как мне показалось. долго писала и пересказывала сюжет - решила что не нада, просто манхва о тяжбах любви и изменах. читается не сложно, сильных эмоций не вызывает. первая мне понравилась больше, так что где-то 5.5/10
3. когда ты становишься мишенью для хулигана - внезапный гаремник. он хоть и прописан в тегах, но господи, как же плохо он внедрен, я не можу. герои падают и тают от гг, меняются по щелчку пальца, просто потому что она искренняя наивная ЧЕРЕПАШКА :3
какая-то тяп-ляп история, ставлю 4/10