- Реакции
- 17,935
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Держу в курсе, пришел на работу и на меня сразу наорала и пристыдила руководительница отдела перед гендиректором, за то что я безответственный и подвожу её (хотя по факту это не моя вина вообще)
Хочется УГАДАЙТЕ...
Вот правда, к вопросу выше так и не было ответов. Вы все взрослые люди, работаете там туда-сюда. Почему вы работаете там где работаете? Зачем? Что вас держит? (Ответ "Деньги" не считается, это очевидно)
Хочу поменять работу...
скок платишь за подписку в спотике?а у нас темка упала вместе с спотифаем! надеюсь поднимется...
Посмотреть вложение 97391
~2к за годскок платишь за подписку в спотике?
Ого, а в какой стране живешь? А то че так дешево~2к за год
Клево то, что мы не сремся, хотя мы тут многие с тех же разных кланов, которые воюют между собой что в игре, что в хронике (такое ощущение, что мы все тут в одном клане Анатолий, а не в реликах, фесах, вандерах и т.д)апну кринжом, пока срач в хрониках настаивается...
в РоссииОго, а в какой стране живешь? А то че так дешево
бан форумчанина повлиялКлево то, что мы не сремся, хотя мы тут многие с тех же разных кланов, которые воюют между собой что в игре, что в хронике (такое ощущение, что мы все тут в одном клане Анатолий, а не в реликах, фесах, вандерах и т.д)
Блин, я ведь тоже в рф живу, но не могу найти подпиську за такую же цену - везде оверпрайсв Россиипросто беру на сторонних сервисах. путем проб и ошибок - год самый выгодный и практичный
Нас объединяет егобан форумчанина повлиял![]()
На самом деле такая вот у Анатолия сейчас высокая цельКлево то, что мы не сремся, хотя мы тут многие с тех же разных кланов, которые воюют между собой что в игре, что в хронике (такое ощущение, что мы все тут в одном клане Анатолий, а не в реликах, фесах, вандерах и т.д)
ААХАХХАХА, СМОТРИТЕ, У НЕЁ НА СИСЬКАХ ЗВЕЗДОЧКИнемного корейской мудрости
Посмотреть вложение 97417
Доброе утроКак же начальник любит навещать меня, когда у меня перерыв
Доброе утро, by the way
грац с покрытием пылью!Доброе утро
Че сидишь не работаешь??
Помойте меня….грац с покрытием пылью!
Уже заряжаю дождик!Помойте меня….![]()