- Реакции
- 10,886
- Баллы
- 1,370
Я просто панда жеТам была фиолетовая вампирша или просто девушка фиолетовая
Не смогешь ((( комп умервечером тагну
Я думаю настал тот день, когда надо марафонить сериал Ходячие мертвецы.
У меня уже появилась такая привычка, я смотрю фильмы и сериалы в основном, когда мне начинают приходить шорты в ютубе с моментами
ну хоть под спойлер спрячь...Не осилила я его до конца чето, не помню на каком сезоне остановиласьКогда - я расстроилась и бросила сериал
![]()
А ты не смотрела?!ну хоть под спойлер спрячь...![]()
я 99,99% сериалов не смотрела и вряд ли посмотрю, так что мне не страшно, но судя по месседжу хамуда - он тоже не смотрел, но хотел бы. аккуратнее надо...А ты не смотрела?!
Блин, прости((((
Готовоя 99,99% сериалов не смотрела и вряд ли посмотрю, так что мне не страшно, но судя по месседжу хамуда - он тоже не смотрел, но хотел бы. аккуратнее надо...
Не, я весь сюжет знаю, смотрю, чтобы посмотретья 99,99% сериалов не смотрела и вряд ли посмотрю, так что мне не страшно, но судя по месседжу хамуда - он тоже не смотрел, но хотел бы. аккуратнее надо...
ты это рассказываешь человеку, который пару дней назад Космических рейнджеров 2 прошел в двадцать первый разЗнаете, что такое безумие? Я каждый год смотрю тоже самое и играю в те же игры и мне норм, иногда бывает что-то новое
Я сейчас играю в дерьмака 3, это мое 6 прохождениеты это рассказываешь человеку, который пару дней назад Космических рейнджеров 2 прошел в двадцать первый раз
А текстовые квесты все прошёл?ты это рассказываешь человеку, который пару дней назад Космических рейнджеров 2 прошел в двадцать первый раз
это не безумие, безумие это решать на форуме кто круче баланс или вандер, а также кому там мешает реликтумЗнаете, что такое безумие? Я каждый год смотрю тоже самое и играю в те же игры и мне норм, иногда бывает что-то новое