- Реакции
- 18,293
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
я знаю какие у вас ножи, давайте лучше врукопашную...ножах
я знаю какие у вас ножи, давайте лучше врукопашную...ножах
ЭТА ПО МНЕ ЭТА ПО МНЕ БЫЛО!!!я знаю какие у вас ножи, давайте лучше врукопашную...
Посмотреть вложение 100831
благодаря кому?ЭТА ПО МНЕ ЭТА ПО МНЕ БЫЛО!!!
БЛАГОДАРЯ МАЕМУ УМЕНИЮ БАГАТЬ НА ВАРЕблагодаря кому?![]()
Можем, но дуэль будет дружеской, потому чтоя знаю какие у вас ножи, давайте лучше врукопашную...
Посмотреть вложение 100831
ну я так и сказала, у меня нет шансов, я проста хочу узнать получше эщкере...Можем, но дуэль будет дружеской, потому что
Посмотреть вложение 100832

А почему просто не напишете ей?ну я так и сказала, у меня нет шансов, я проста хочу узнать получше эщкере...![]()
Ну вы же такие формальныееееее, она же хочет наверное как с падрушкай поболтать.А почему просто не напишете ей?
я стесняюсь...А почему просто не напишете ей?
а еще не хочу нарушать, вдруг она будет не в настроении и влепит мне бан Стреляйте, мне уже все равно...@ДаЯФорумчанин не знаю, утешит это вас или нет, но помните:
От Посмотреть вложение 100833 до Посмотреть вложение 100834 один шаг и 0.5 секунд движения курсором
Так я и не вам...Стреляйте, мне уже все равно...
генри будет очень надоедливым и ревнивым бывшим, ведь его нельзя игнорировать@ДаЯФорумчанин не знаю, утешит это вас или нет, но помните:
От Посмотреть вложение 100833 до Посмотреть вложение 100834 один шаг и 0.5 секунд движения курсором
Заюш, пельменей сварить тебе? С зеленушкой.Стреляйте, мне уже все равно...
Везде есть свои нюансы....генри будет очень надоедливым и ревнивым бывшим, ведь его нельзя игнорировать
Посмотреть вложение 100835
Сделай ему большие пельмени с закрученной башкой. Они тоже с зеленушкой. Отвал башкииииЗаюш, пельменей сварить тебе? С зеленушкой.
Если он не согласится - я согласнаСо сливочно-кунжутным соусом и перчиком, да бульончиком чуть-чуть разбавить - деликатес будет. @ДаЯФорумчанин соглашайся.