@ЗХСТАНЮХА Записывай рецепт, я тоже хочу такиеСо сливочно-кунжутным соусом и перчиком, да бульончиком чуть-чуть разбавить - деликатес будет. @ДаЯФорумчанин соглашайся.
@ЗХСТАНЮХА Записывай рецепт, я тоже хочу такиеСо сливочно-кунжутным соусом и перчиком, да бульончиком чуть-чуть разбавить - деликатес будет. @ДаЯФорумчанин соглашайся.
для генри кажется еще не было всратыша...У Генри роль чувака, который "выходит в люди" и его закидывают помидорами, чтобы он ни делал.
я сагласна на все!Со сливочно-кунжутным соусом и перчиком, да бульончиком чуть-чуть разбавить - деликатес будет. @ДаЯФорумчанин соглашайся.
Блин, Танюх, сделай эскиз мне, я хочу татуировку с Тучкой и Генридля генри кажется еще не было всратыша...
Посмотреть вложение 100838
вот так да, а с толяном не хочется???Блин, Танюх, сделай эскиз мне, я хочу татуировку с Тучкой и Генри![]()
Я влюбилась в эти всратые помидоры, хочу смотреть на них каждый деньвот так да, а с толяном не хочется???![]()
Кажется ситуация выходит из-под контроляБлин, Танюх, сделай эскиз мне, я хочу татуировку с Тучкой и Генри![]()
а шо там для эскиза нужно? я не тату мастер - не знаю нюансовЯ влюбилась в эти всратые помидоры, хочу смотреть на них каждый день![]()
![]()
![]()
Это только так кажется, моя рука уже как стена Цоя, там что только ПАША ТЕХНИК не написали.Кажется ситуация выходит из-под контроля
я мастер нюдсов
Покажете?Это только так кажется, моя рука уже как стена Цоя, там что только ПАША ТЕХНИК не написали.
напиши лучше ЭЛИЗИЯЛИЗИВЕНАСИ капсомЭто только так кажется, моя рука уже как стена Цоя, там что только ПАША ТЕХНИК не написали.
Мы уже просили((Покажете?![]()
Осторожно, можно призвать @Бизума от лизиэлисивенасинапиши лучше ЭЛИЗИЯЛИЗИВЕНАСИ капсом
Я не теряю надежду увидеть :сМы уже просили((
капсом это значит прописными буквами - КРУПНЫМИ такими, с них обычно предложения начинаютсяНу-ка с этого места поподробнее!!

Прикол в том, что мастер моя работает в какой-то запредельной тонкой технике и у меня татуировки очень маленькие и очень детальные. Крупных расплывающихся рисунков она не делает.а шо там для эскиза нужно? я не тату мастер - не знаю нюансов