- Реакции
- 7,110
- Баллы
- 1,300
Мне кажется это уже кто-то предлагалИдея на конкурс на весь камбек: "Лучшая аватарка для Лиззи" !
А вообще мы с Целе выбираем мне аватарку, и наоборот
Мне кажется это уже кто-то предлагалИдея на конкурс на весь камбек: "Лучшая аватарка для Лиззи" !
передала! никуда я не уйду пока штоу меня форумная зависимость
что за улыбочки...
Хочу быть причиной этой зависимостичто за улыбочки...
Ты не плачь, простиХочу быть причиной этой зависимости![]()
передала! никуда я не уйду пока штоу меня форумная зависимость
Лучший консилиум по выбору аватарокА вообще мы с Целе выбираем мне аватарку, и наоборот
щаща я найду видос по этому случаю, был где-тоОдному армянину приснился сон, как его избили. Но он этого просто так не оставил, собрал братву и все легли спать.
Как-то раз вздумалось армянскому правительству, чтобы Майкл Джексон выступил с концертом в Ереване. Менеджеры Джексона отвечают, что это возможно, если артисту предоставят микрофон с режимом эхо.Одному армянину приснился сон, как его избили. Но он этого просто так не оставил, собрал братву и все легли спать.
эх, ток такое нашлось (ибо видос в тг файликом, а тут ТРИ МЕХОБАЙТА ограничение)Одному армянину приснился сон, как его избили. Но он этого просто так не оставил, собрал братву и все легли спать.
и как?досмотрела
субъективно самое главное шо я узнала в этом айсберге, так это то шо пару человек могли грохнуть и конкурс нифига не аполитический как представляет себя. причем не аполитический с обеих сторон: участников и организаторови как?
ну и то что резы подтасовывают.видево будет?беру свои слова обратно - я флекшу под чачача
как я флекшу? нетвидево будет?