Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,827
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,554
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Слушайте, а на 1.3.6 был ивент асуры? :unsure: Или в более поздней версии появился?

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,052
Баллы
1,820

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,554
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
А касетельно темы, что пару страниц назад обсуждалась: Было бы интересно, если бы форум постепенно развивался в сторону небольшой, ламповой, пвшной соцсети. (y) (y) (y) Примеры: -
● добавление личных чатиков 1×1.
● небольшой персонализации для удобства (возможность уменьшить шрифт/блоки где пишут, чтобы это можно было сделать более компактнее и больше сообщений вмешалась.
● Создание большого пвшного чата с синхронизацией тг, чтобы можно из тг видеть, что там люди пишут и писать им. Это правда наверное сложно реализуему. Однако это вывело бы форум на новый уровень!
● Ну и прочие небольшие удобства, что есть в соцсетях.
Ведь пвшка – игра старая и нас удерживает тут общение с разными людьми и социальные элементы.

Я бы предложил уважаемой администрации подумать в этом направлении.

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,052
Баллы
1,820
А касетельно темы, что пару страниц назад обсуждалась: Было бы интересно, если бы форум постепенно развивался в сторону небольшой, ламповой, пвшной соцсети. (y) (y) (y) Примеры: -
● небольшой персонализации для удобства (возможность уменьшить шрифт/блоки где пишут, чтобы это можно было сделать более компактнее и больше сообщений вмешалась.
● Создание большого пвшного чата с синхронизацией тг, чтобы можно из тг видеть, что там люди пишут и писать им. Это правда наверное сложно реализуему. Однако это вывело бы форум на новый уровень!
Ведь пвшка – игра старая и нас удерживает тут общение с разными людьми и социальные элементы.

Ну про личку сыглы, она как бы есть, но отключена
Про персонализацию может быть, мне в принципе без разницы
А про синхронизацию с тг не понял - зачем тогда форум, если все будет в тг)0
Но в целом создавай предложки, а мы сгоним туда всех Анатолиев чтобы плюсики поставили) 0

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,554
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
А про синхронизацию с тг не понял - зачем тогда форум, если все будет в тг)0
Ну это опционально, однако объединение отдельного чата с тг, было бы круто. Можно было бы из тг писать и это было бы на форуме! И наоборот тоже!

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,827
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Отдел реформации камбека "Анатолий" принял к сведению, я проведу бизнес и системный анализ, передам в разработку Анатолию.

Ожидайте.

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@ЗХСТАНЮХА
Хрен его знает, на кой ляд тебе этот скриншот сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь скриншот, значит есть зачем...

Вам кстати нереальный ап от АФК ги Love❤️

Вложения

• 2025-05-27 21-05-24.jpg
    2025-05-27 21-05-24.jpg
    588.6 KB · Просмотры: 30
Сверху Снизу