- Реакции
- 19,827
- Баллы
- 1,370
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
У Анатолия много имен, но в основном это, конечно, Анатолий.Я даже не подозревал о существовании такого лампового чатика пока меня не тегнули.
У Анатолия много имен, но в основном это, конечно, Анатолий.Я даже не подозревал о существовании такого лампового чатика пока меня не тегнули.
Тебе тоже поставят Angry
Тогда я сама стану angryТебе тоже поставят Angry
SadТогда я сама стану angry
Которое на арене гд проходило (или в похожей локации)? Не, такого не былоСлушайте, а на 1.3.6 был ивент асуры?Или в более поздней версии появился?
это тут кстати обсуждалось, функция отключена простодобавление личных чатиков 1×1.
Ну про личку сыглы, она как бы есть, но отключенаА касетельно темы, что пару страниц назад обсуждалась: Было бы интересно, если бы форум постепенно развивался в сторону небольшой, ламповой, пвшной соцсети.![]()
![]()
Примеры: -
● добавление личных чатиков 1×1.
● небольшой персонализации для удобства (возможность уменьшить шрифт/блоки где пишут, чтобы это можно было сделать более компактнее и больше сообщений вмешалась.
● Создание большого пвшного чата с синхронизацией тг, чтобы можно из тг видеть, что там люди пишут и писать им. Это правда наверное сложно реализуему. Однако это вывело бы форум на новый уровень!
● Ну и прочие небольшие удобства, что есть в соцсетях.
Ведь пвшка – игра старая и нас удерживает тут общение с разными людьми и социальные элементы.
Я бы предложил уважаемой администрации подумать в этом направлении.
Ну это опционально, однако объединение отдельного чата с тг, было бы круто. Можно было бы из тг писать и это было бы на форуме! И наоборот тоже!А про синхронизацию с тг не понял - зачем тогда форум, если все будет в тг)0
А касетельно темы, что пару страниц назад обсуждалась: Было бы интересно, если бы форум постепенно развивался в сторону небольшой, ламповой, пвшной соцсети.![]()
![]()
Примеры: -
● добавление личных чатиков 1×1.
● небольшой персонализации для удобства (возможность уменьшить шрифт/блоки где пишут, чтобы это можно было сделать более компактнее и больше сообщений вмешалась.
● Создание большого пвшного чата с синхронизацией тг, чтобы можно из тг видеть, что там люди пишут и писать им. Это правда наверное сложно реализуему. Однако это вывело бы форум на новый уровень!
● Ну и прочие небольшие удобства, что есть в соцсетях.
Ведь пвшка – игра старая и нас удерживает тут общение с разными людьми и социальные элементы.
Я бы предложил уважаемой администрации подумать в этом направлении.
Не ожидайте.Ожидайте.
вы не ждете сообщения от любимой?Не ожидайте.
А нам вы темку не апаете. Все понятно.Всем хорошего вечера!