- Реакции
- 1,393
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
добро пожаловать в клуб альтернативно одаренных![]()
добро пожаловать в клуб альтернативно одаренных![]()
Металлические линейки самые крутые! Говорю как инженерПосмотреть вложение 101734Чат летит так быстро что никто и не заметит что я не Анатолий
Меня знают все (нет), я никого не знаю.
Как-то так@Celescere🌧 я тут кстати нашла вайфу-лист двухгодичной давности, мб даже больше. еще пару метчей найдем? он конечно не самый актуальный, но мне лень делать новый
эх, а я как раз хотела спросить че там по фт. мое первое и наилюбимейшее аниме, несмотря на ширпотреб фансервис и то чем оно все сопровождается... ну, зато теперь я знаю что есть другой фейри:но ФТ определённо не моё
ну как тут не сделать, когда эщкере посмотрит на него с удовольствиемС удовольствием бы посмотрела на Ваш актуальный лист, если соберётесь делать!
Почему-то одно из немногих аниме, которое я пыталась смотреть множество раз, но дальше первых серий никогда не заходилоэх, а я как раз хотела спросить че там по фт. мое первое и наилюбимейшее аниме, несмотря на ширпотреб фансервис и то чем оно все сопровождается... ну, зато теперь я знаю что есть другой фейри:
это как с реборном, первые сколько-то там серий надо перетерпеть до первой сюжетной аркиПочему-то одно из немногих аниме, которое я пыталась смотреть множество раз, но дальше первых серий никогда не заходило
наверное, это максимум, который я могла выжать, из разряда "меня спросили, а я не знаю что сказать, все забыль". в целом ничего особо не поменялось, надо кругозор расширятьС удовольствием бы посмотрела на Ваш актуальный лист

Ну ты сама знаешь да?наверное, это максимум, который я могла выжать, из разряда "меня спросили, а я не знаю что сказать, все забыль". в целом ничего особо не поменялось, надо кругозор расширять
тебе тоже надо расширять кругозорНу ты сама знаешь да?
Я только 3 из 25 знаю. Шиноа, Рукия и Еруичи (хз как правильно), эти аниме я смотрел очень-очень давно. А сейчас новые аниме не смотрю. Только пересматриваю старые, которые раньше смотрелтебе тоже надо расширять кругозор
вот я и говорю, надо нам расширение территории сделать. соберемся да все вместе посмотрим что-нибудьА сейчас новые аниме не смотрю. Только пересматриваю старые, которые раньше смотрел

день 203 када мастеру не приложыли сыску к екрану...день первый када мне не приложыли сыску к екрану...