ну этот тип не тот наркоман, а другой какой-то. Причем я не могу узнать в нем другого соседа, а подходить близко стремМожет они перепутали лупу и пупу
Но а ваще если будет буянить - снова звони, чо ещё делать
ну этот тип не тот наркоман, а другой какой-то. Причем я не могу узнать в нем другого соседа, а подходить близко стремМожет они перепутали лупу и пупу
Но а ваще если будет буянить - снова звони, чо ещё делать
Может по программе обмена более спокойного передали?ну этот тип не тот наркоман, а другой какой-то. Причем я не могу узнать в нем другого соседа, а подходить близко стрем
так не подходи, это же не ларек с мороженным)0ну этот тип не тот наркоман, а другой какой-то. Причем я не могу узнать в нем другого соседа, а подходить близко стрем
куклы: существуют
Он насрал на лестницеМожет по программе обмена более спокойного передали?![]()

условия Получше, Анатолий 103+Продолжение истории 3
Этот придурошный пришел ко мне в 00:30 и заклеил дверной глазок бумажкой
"Пускай позвонит 89номертелефона Имя1 или Имя2" Вроде это имена прошлых хозяев квартиры
Ну я че Я хз чё там снова вызвал сотрудников, прождал их до 2 ночи и в итоге ночую у бати на хате.
Плюс ваааааайб
Радует, что ночую в дебильных условиях только я
А шо в пакете??настюха заказала завтра любимому мастеру, люблю ее (надо не забыть скинуть ей деняки)
Посмотреть вложение 102150
так пиццка жеА шо в пакете??
рыночек порешалблин пачиму никто не хочет купить маю жеппу за мирки...
какая досада, P.S Купите у меня бриджи асуры 3 яч - не ношенныеблин пачиму никто не хочет купить маю жеппу за мирки...
даш ресы скрафчу и куплю тебякакая досада, P.S Купите у меня бриджи асуры 3 яч - не ношенные![]()
Не купишь.даш ресы скрафчу и куплю тебя