рассказываю вам сон который мне снился сегодня
нас с одноклассниками отправили в какой-то лагерь (?) и показывали нам корпуса где мы будем жить тип на время смены (?)
там были такие четырехэтажки стремные древние, но на первых этажах вроде отреставрировали и как бы они похожи прям на новостройку. однако нам сказали что мы будем жить на четверых этажах и дали выбрать где именно, в каком доме и в каких «номерах». мы с одним из моих одноклассников почему-то (мы не то чтобы хорошо общались) ходили вдвоем выбирать. цимес в том, что вход в эти номера был на первых трех этажах нормальный, а на четвертом анальный блять. там в стену была вмонтирована маленькая дверца, аки какой-то люк, размером где-то в 3/4 обычного челика. т.е. залезть туда можно только в раскоряку. при этом, открывая этот люк, ты не открываешь там дверь какую-то, а видишь перед собой дыру как будто на нижние этажи. грубо говоря там проход как в мусоропроводе, только уже. мы с ним обошли 2 первых дома, в первом эта дыра была как бы снизу в полу. мы аки санта клаусы или деды морозы хз че вам ближе, попрыгали в нее, осмотрели номер и нам не понравилось. в том числе и вход. поэтому мы пошли во второй. во втором было все то же самое, только дыра была не снизу, а сбоку, что сильно упрощало вход. дальше мы пошли осматривать 3 дом. там тоже была дыра снизу, но из нее сильно воняло, поэтому я попросила его одного осмотреться, а сама пошла спускаться. далее начался ссущий кошмар
я спускаюсь по лестнице и на третьем этаже идет плетется какой-то довольно массивный казах. не качок, а просто ну относительно меня большой челик, в серой курточке. я очкую и прошу его пройти вперед. он на меня смотрит, улыбается так немного и ДОСТАЕТ НОЖ, со словами иди вперед первая) я еще больше очкую, но спорить не решаюсь и иду вперед, он идет за мной. мы спускаемся в пролет между вторым и третьим этажом и там уже стоят какие-то челы, плюс пара моих одноклассников. я останавливаюсь и смотрю на них, этот казах идет и останавливается где-то ближе к концу лестницы, перед ними. атмосферка читается очень боевая, эти челики очень агрессивно настроены и очень явно хотят этого казаха остановить или прихлопнуть. в тот момент, когда они уже было решили напасть на казаха, он супер быстро и аккуратно метает нож в мою одноклассницу, которая стояла вместе с чуваками, и попадает четко ей в лоб, она падает замертво. он так же быстро возвращает этот нож себе обратно, минуя агрессивную группу, и говорит «ну че, поиграем?» я просто в диком ахуе нахожусь. он оборачивается на меня и тоже метает нож. я каким то макаром уворачиваюсь и он отскакивает возле моих ног. быстро беру его и швыряю тем чувакам, чтоб они смогли его поймать. пока все включая казаха пытались достать и взять нож, я в панике пулей метнулась вниз, не помню как именно, но скорее всего просто спрыгнула с лестницы на этаж ниже. я бегу к выходу, а там выход ебать как в каком-то элитном центре, стоят куча этих блять как их, турникетов, огромное количество персонала (преимущественно казахские женщины), и после турникетов еще большие стеклянные двери, первые автоматические, а наружу «ручные», которые надо открыть силой. я бегу дальше вперед и ору типа помогите, вызовите полицию. на меня никто даже не смотрит и не обращает внимания. дальше выползает уже на пролет лестницы между вторым и первым (там где вот самая первая лестница заканчивается и вот пролетик) этот казах, так, что его видно всем. он в крови, но с ножом! он громко объявляет «дайте мне поиграть». в этот момент весь персонал начинает закрывать все двери, отключать все турникеты (так чтоб через них нельзя было пройти) и в целом как бы настраивается меня сдерживать. я оч быстро смекнула ситуацию и побежала тупо вперед к выходу. я успела пробежать турникеты, прохожу к этим огромным дверям. прямо передо мной несколько женщин толкают дверь чтоб ее как-то закрыть. все еще не обращают на меня внимание. я пытаюсь сквозь хоть какую-то пройти и к счастью, одну дверь не успели закрыть до конца и я выбежала на улицу. на улице все было абсолютно спокойно, никого ничего не смущало.
снаружи в здании ничего и никого не видно (тип тонировка огромная?). я бегу просто куда глаза глядят по улице и пытаюсь вызвать полицию, но никак не могу вспомнить какой номер нужно набрать. я пытаюсь загуглить и в этот момент сюжет во сне вообще меняется на какую-то повседневность и я иду уже в спокойном темпе, так и не вызвав полицию. дальше сон был не очень интересный, но проснулась окончательно я на моменте где меня в ватсапе отчитывает гендир за плохо сшитые документы

если в общем, у меня сложилось впечатление что этот казах эдакий казахский гитлер, который хотел очистить мир от НЕ казахских женщин и казахов, поэтому в первую очередь ебнул мою одноклассницу (она не казашка, но узкоглазая ((не в обиду никому)) насколько я помню, она то ли узбечка, то ли еще кто, в общем на казашку не похожа, хоть и азиатской наружности) и пытался меня ебнуть, тк я вообще на казашку не похожа никоим образом. а лагерь этот был типа селекционный(?), чтобы улучшить гены поколения казахов. там какая-то сложная уровневая система была, как в каких-то сериалах, а сам этот казах-гитлер был типа генеральным директором этой хуйни и лично устранял ненужных чуваков
это если что моя обмозговка во сне, не сейчас я надумала