Посмотреть какой-нибудь сериал с хорошими отзывами и интересным тебе сеттингом. Через 2-3 серии засосёт и забудешь про депрессиюмне реально хуёва друзья чо делать(
Депрессии не существуетПосмотреть какой-нибудь сериал с хорошими отзывами и интересным тебе сеттингом. Через 2-3 серии засосёт и забудешь про депрессию
я надеюсь, лёжа брали??Для меня это вечный стресс - могу потерять сознание
Не, сидя. Если плохо становится, тогда уже после того как взяли кровь прошу чтобы меня положилия надеюсь, лёжа брали??
копетсссс, у меня перед забором крови часто спрашивали, теряла ли я сознание когда-то (да), и сразу же предлагали взять лёжаНе, сидя. Если плохо становится, тогда уже после того как взяли кровь прошу чтобы меня положили![]()
Я просто с порога говорю что может стать плохо, а там уже от человека зависит. Кто-то предлагает леч, кто-то словами успокаивает, пытается отвлечь. Сознание пока 2 раза теряла, обычно успевают нашатырь поднестикопетсссс, у меня перед забором крови часто спрашивали, теряла ли я сознание когда-то (да), и сразу же предлагали взять лёжа
терь я сама прихожу прошу. так даже менее болезненно получается![]()
Хз, к психологу можно сходить, можно шо тучка посоветовал, можно просто поделиться переживаниями с близкими, можно набухаться (я в основном так делаю, но может выстрелить в обратную сторону)мне реально хуёва друзья чо делать(
Прозвучит конечно странно, но захотелось какаоКакаю
это не просто странно, это пипец как странно оОПрозвучит конечно странно, но захотелось какао
Я не виновата что слова похожие( а "какаю" издалека выглядит почти как "какао"это не просто странно, это пипец как странно оО