Приснилось сегодня
Будто бы я был во вселенной Гарри Поттера ближе к последним частям, где уже была заваруха с безносым, только там не было кровной вражды из-за шрама/крестражей, а мы были именно как подпольное сопротивление
Мы с Гарри Роном Гермионой и другими мятежниками шлялись по всяким деревням на передержках и планировали как нам протолкнуть своих кандидатов на выборы в магический комитет. Проблема была в том, что надо было платить ЗП всем мятежникам, но бабла не было, т.к. мы уже профинансировали наших кандидатов, а ещё коллегию выборщиков подкупили.
И вот мы в очередном доме вчетвером сидели в каких-то гостях, а там был мой дядя - а он типа был из магической мусарни и понимал, кто мы такие. Поэтому нам приходилось перешептываться между собой, на что дядя меня позвал в коридор, снял футболку и говорит, мол видишь жучков нет, я здесь в гостях неофициально и не собираюсь стучать на семью. Меня это немного тронуло и, вернувшись ко столу, я придумал ахуенный план, которым поделился с Гарри после застолья. Суть была в том, чтобы пойти с дядей побазарить-спросить совета и вскользь намекнуть, будто бы мы финансируем двух самых слабых кандидатов. После чего, он наверняка передаст этот разговор наверх, кандидатов арестуют, а наш самый сильный проплаченный чел заберёт себе их голоса. Проверить результат не получилось, т.к. меня разбудили, но Я уверен, шо сработало бы