- Реакции
- 1,384
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Вчера решил прокатится на велосипеде ближе к ночи. Катаюсь с кайфом в наушниках минут 30. Впереди 2 тратуара (правый и левый), разделенный землей, где должны стоять двойные светильники, но их нет, а ямы есть. Вижу впереди какая-то семья идет, занимает весь правый тратуар, я решил объехать на левом тратуаре. Проехал участок с землей, про ямы я не знал еще, ночью их не видно было (светильников то нет). Вдруг семья решила побежать, так как увидели, что светофор начал моргать. Я решил сбавить скорость немного и перестроиться на правый тратуар, так как скоро мне надо завернуть на право. И как-то только я начал перестраиваться на правый тратуар я наехал на яму, сделал на земле сальтуху вместе с велосипедом, он а ж на меня упал потом на земле, наушники куда-то разлетелись. Полежал на земле, подумал о жизни. Нашел и проверил наушники, к моему удивлению наушники не сломались и велосипед не повредился. Потом поехал домой, вроде ничего не болело, только ссадины были. Утром проснулся плечо болит, синяки появились, ссадины еще. Прогулки вредят здоровью, а мог бы сидеть дома в пв играть

Последнее редактирование: