привет, я все еще болею в больничке, завтра будут накладывать швы под щекой, я буду как кукла чаки из фильмов ужасовПривет, что интересного расскажете?
Главное, чтоб все хорошо зажило, а остальное мелочи)привет, я все еще болею в больничке, завтра будут накладывать швы под щекой, я буду как кукла чаки из фильмов ужасов
а у вас шо как делы?
а вот я бы с удовольствием сегодня туч и дождей поприветствовал - такая жара невыносимая, и завтра видимо тоже будет ад(99Главное, чтоб все хорошо зажило, а остальное мелочи)
У нас потихонечку все. Надоела пасмурная погода, последние дни только тучи и дожди периодически![]()
У меня таких глобальных полномочий нет, так что просто не повезло... Сколько у вас градусов?а вот я бы с удовольствием сегодня туч и дождей поприветствовал - такая жара невыносимая, и завтра видимо тоже будет ад(99
это видимо демо-версия ада за все пакости шо я говорил в мирчате(9
Я, честно говоря, даже не смотрю на градусники, я внутреннее определяю, либо ад, либо норм, либо холодрыга)00У меня таких глобальных полномочий нет, так что просто не повезло... Сколько у вас градусов?
грац с очередными 2-0 палучаецафуууууууууууух вот это я попотела на гвг, надо отдыхать теперь
Там передел власти произошел, попробуй у кого-нибудь доступы выпроситьХотел зайти в тс, а нельзя....
ПерделТам передел власти произошел, попробуй у кого-нибудь доступы выпросить
пук пукПердел
Как самочувствие??Меня зашили, завтра выпустят!
Да вроде ок всё, укол ток больно было, а как зашивали даже не чувствовалКак самочувствие??
Приятного аппетита! Какое мороженое любите?Сижу в ресторане, покушал суши, жду мороженое