- Реакции
- 17,831
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
MY MOST SINCERE REACTION на ивент с музеем:
мыыыыыыыыыыыыыКто там первое выиграл? Я грит эгейнов смотрел
та я видел, я получается рано спрашивал, вы там потелимыыыыыыыыыыыыы
чее? дискотека не удалась?та я видел, я получается рано спрашивал, вы там потели
а дискрбпарбьпабрпа просрали(9
нормально поборолись, малацыта я видел, я получается рано спрашивал, вы там потели
Ну они умнички, хорошо постарались!та я видел, я получается рано спрашивал, вы там потели
неачее? дискотека не удалась?
спасибо за гвгнормально поборолись, малацы![]()
што там было, говори!неа
спасибо за гвг
upd. ладно удалил пофек я не токсек
в тг скинушто там было, говори!
и мне тож раз уж такая пьянкав тг скину
Пусть маршал решает...и мне тож раз уж такая пьянка
Вперде анатолий, а я пожалуй спать
пасиба за новые стили в обнове
Ты будешь принаряжаться ко следующему гвг?пасиба за новые стили в обнове![]()
та не, большинство без стилей играет же) так, для себя в пве, новый вроде симпатичный добавят) но если он не будет добавляться в авто смену, то я такой скандал учиню!Ты будешь принаряжаться ко следующему гвг?
а ты будешь чего покупать новенького? сундучками лудаманишь?)Ты будешь принаряжаться ко следующему гвг?
Нееее, ты что, я бедная девочкаа ты будешь чего покупать новенького? сундучками лудаманишь?)
На меня красный чат психологически давит, плюс ещё Толян проснётся и тоже начнет открывать сундуки. Я каждый раз обещаю себе не открывать их и каждую обнову байчусь и открываю чуток) та может всё ок с Голдой будет, не паникуй) часто покупаешь для хирочек голд с аука?Нееее, ты что, я бедная девочка
Буду смотреть как лругие лутают, и наблюдать за повышением цены на голду (пасиба аук)![]()