- Реакции
- 17,942
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
фото меня и @camНЕcum❤ вчера на рыбалкеотлично, а теперь все на подлодку, котята
Посмотреть вложение 107590
фото меня и @camНЕcum❤ вчера на рыбалкеотлично, а теперь все на подлодку, котята
а надо одобрять, это же форум, а не твич!Это было очень смешно, но осуждаю
отлично, а теперь все на подлодку, котята
Там буриза разочек потопил мой корабль..но я воскресла! (А он то улетел гыгыгыгы)фото меня и @camНЕcum❤ вчера на рыбалке
я мимокораблем проплывала твое утоплениеТам буриза разочек потопил мой корабль..но я воскресла! (А он то улетел гыгыгыгы)
А я вчера первый раз на этом увлекательном экспириенсе была, надо подумать какая точная самая пвешнаяя мимокораблем проплывала твое утоплениено как грицца спасение утопающих......
меня тож подтопили господа с вандер, но только в самом начале перед стартом ивента. потом я съеблась в другую точку поджав хвост, жаль шо на моем любимом споте не дали подышать(
по опыту 146 - никакая, особенно если у тебя есть вар кланы. хуже всего - в гм. в пуо есть возможность припрятаться, но ненадолго. возле песков - мессиво без права куда-то свалить. другие не тестила, но уверена, что везде одинаково плохоА я вчера первый раз на этом увлекательном экспириенсе была, надо подумать какая точная самая пвешная![]()
Спасибо, что помогаете ничего не делать по работе на протяжении восьми часов! С вами это изи! Всегда ценил гильдию Анатолий за помощь в трудные минуты
Так и естьуверена, что везде одинаково плохо![]()
видел топ рыбалки? планируешь драться за место под солнцем или пофек, фармлю шарик?Так и есть![]()
Это пикча тебе на случай важных переговоров
исполнитель.Адо, кстати, отличный
Три ha-ha, два angry, слабоватоувидела сначала лайкопушку тучки
а потом 5+ новых страниц тут
теперь ловите мою лайкопушку
всем превет
у тебя привилегииТри ha-ha, два angry, слабовато
Три ha-ha, два angry, слабовато
На что Энгри я даже смотреть не буду, кошкорабыня
а вы что, хотели, чтобы ВСЁ досталось только вам??