- Реакции
- 15,702
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Просто грустный ап Анатолий 103+ сегодня так
Заметный, скажем так) 0А шрам большой останется?
Таблу юзал или типо само пройдёт ?(Блин как же голова болит
Да уже две юзал, чёт не помогаетТаблу юзал или типо само пройдёт ?(![]()
Зато ты теперь можешь с гордостью говорить внукам и детям, что ты в молодости дрался за фесов, была великая война между кланами и тебя мечом задели.Заметный, скажем так) 0
Но до поделать, ето жызнь...
Не, за Анатолиев уж тогдаЗато ты теперь можешь с гордостью говорить внукам и детям, что ты в молодости дрался за фесов, была великая война между кланами и тебя мечом задели.
та все гуд, прост режим поменять нужноВыздоравливай и к врачу не тяни. Не просто так все это.
А что если любовь - это апать темку клана, в котором даже не находишься, но помнишь то светлое время и всё ещё желаешь счастья ему?
Посмотреть вложение 107849
мне пиздюлей выпишите за компанию@ЗХСТАНЮХА выписываю тебе гуляш из говядины, чахохбили с говядиной, яблоки красные и Б12
@ДаЯФорумчанин нурофен, мятный чай и спать
![]()
у меня из этого списка есть только говядина в желе (кошачий корм в пакетиках)@ЗХСТАНЮХА выписываю тебе гуляш из говядины, чахохбили с говядиной, яблоки красные и Б12
![]()
А вы точно доктор? Можно увидеть ваш диплом об образовании?@ЗХСТАНЮХА выписываю тебе гуляш из говядины, чахохбили с говядиной, яблоки красные и Б12
![]()
@ДаЯФорумчанин не верь ей! Не пей мятный чай и чай с мелиссой в больших количествах. Я тебе как друг говорю - потом тебе будет грустно от последствиймятный чай
Вам к Лиззи. Все три мои Дилюка случились, когда она либо была в моём мире, либо я просто что-то ей писала, параллельно делая круткиУ меня так и не случился, а его квест до сих пор мой самый любимый![]()
Да я и сама его посматриваю, особенно те же турниры, но вот эту тенденцию "все хейтят и я хейчу" не поддерживаю:dНо я ему не адвокат, давай его херососить если че![]()
Ничего, вернули @ЗХСТАНЮХА в хср и до Вас с геншином доберёмся!До последнего стараюсь, меня привлекали задания легенд, сайд квесты и эксплоринг больше бездны и фарма статов, пока я не постарела. Щас ток со стороны облизываюсь.
я обычно в этой схеме вместо эльзы, мне везет, но када рядом кто-то крутит - вероятность его проигрыша увеличивается на 25%Вам к Лиззи. Все три мои Дилюка случились, когда она либо была в моём мире, либо я просто что-то ей писала, параллельно делая крутки
Разрешите доебаться, а кто сказал пить много ?@ДаЯФорумчанин не верь ей! Не пей мятный чай и чай с мелиссой в больших количествах. Я тебе как друг говорю - потом тебе будет грустно от последствий
Кто хочет Ци Ци, обращайтесь, ахахахахахаххахаВам к Лиззи. Все три мои Дилюка случились, когда она либо была в моём мире, либо я просто что-то ей писала, параллельно делая крутки![]()