две инфы@тебя🧸 выбила инфу и пошла лайкопушку разряжать по мирным анатолиям...
две инфы@тебя🧸 выбила инфу и пошла лайкопушку разряжать по мирным анатолиям...
одну в кб анатолий на игровую почту ДаЯТолян жду, мне надо катаприст адеватьдве инфы
пока что её пытается выбить тока толян с меня((@тебя🧸 а какую инфу выбиваешь, ты полиция или мафия ? Думала ты мирный житель и с городом засыпаешь.
У Вас тут вырисовывается хорошая пачка в виде Ахерон, Пелы, Галлахера и любого скрепыша из Небытия, та же Гуй. Они очень быстро будут набирать ульту для мейн дд, а Пела в целом прекрасная 4, в вымысле и других пачках точно пригодится. Под Блейда можно качнуть Рысь, её Ешка агрит врагов на Разрушение, а у Блейда и так высокий показатель таунта, из-за чего других тиммейтов практически не будут атаковать. Люблю играть пачкой Арчер+Жуань, Броня и любой сустейн. Пачка Сайбер, Тинъюнь (тоже очень универсальный и полезный саппорт), Пела и Галлахер, думаю, тоже вполне смогут закрывать Вам все нынешние потребности. Рацио хорош, но под него целый табор бонус-атакеров нужно выбивать, посему сейчас не стоит тогобтв, раз у нас тут есть тренер в виде эщкере - тоже выдам тачку на прокачку. в кого стоит упороться? (освоение пока не апаю, чтоб мне пизды на каждом шаге не давали, поэтому максимум 70 лвл)
Посмотреть вложение 107863Посмотреть вложение 107864
Как уже писали выше — много урона и гидро статуса + немного сустейна за мало вложений. Эмблему в кармашки, церемониальный меч в ручки и он готов покорять ТейватА в че
А в чем вообще прелесть син цю? Как Дио написала, не понимала его прелести. Я вот пока тоже не доперла что к чему.
Призываю @Designer
пошла качать пелу.У Вас тут вырисовывается хорошая пачка в виде Ахерон, Пелы, Галлахера и любого скрепыша из Небытия, та же Гуй. Они очень быстро будут набирать ульту для мейн дд, а Пела в целом прекрасная 4, в вымысле и других пачках точно пригодится. Под Блейда можно качнуть Рысь, её Ешка агрит врагов на Разрушение, а у Блейда и так высокий показатель таунта, из-за чего других тиммейтов практически не будут атаковать. Люблю играть пачкой Арчер+Жуань, Броня и любой сустейн. Пачка Сайбер, Тинъюнь (тоже очень универсальный и полезный саппорт), Пела и Галлахер, думаю, тоже вполне смогут закрывать Вам все нынешние потребности. Рацио хорош, но под него целый табор бонус-атакеров нужно выбивать, посему сейчас не стоит того
Как уже писали выше — много урона и гидро статуса + немного сустейна за мало вложений. Эмблему в кармашки, церемониальный меч в ручки и он готов покорять Тейват
Может тоже по приколу китайскую озвучку поставить
Я в инвизеПризываю @Designer
ты рай мистек...Я в инвизе
Одна тут отдыхаешь?Посмотреть вложение 107904
Я ад фул аспд синОчка