- Реакции
- 14,185
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Я сначала прочитала "есть у меня пизда", хотела поздравить.Посмотреть вложение 108016
есть у меня пидозра
Потом подумала это болезнь какая то.
Я сначала прочитала "есть у меня пизда", хотела поздравить.Посмотреть вложение 108016
есть у меня пидозра
поздравления приняты, приходите завтра с новымиЯ сначала прочитала "есть у меня пизда", хотела поздравить.
не знаю кому верить я не пью водкунууу чисто теоретически выходных почти 3. пятница вечер, суббота, и немного воскресенья. Можно уложиться
Я тоже не фанат водки, просто в подсчете цифры не такие страшые. Пива например надо 22-23 литране знаю кому верить я не пью водку
Я такой пкашер, что когда вылетаю из тп города оборотней в сторону старейшины, то сам убиваюсь об стражей, а не жду начала игры пол это лаваВ нашем клане ТЫ - палач и судья, вершитель судеб ПВЕ-кланов и посылающий моральные принципы ПКшер.
доброе утро госпожа эщкере прекрасного вам дняСемь страниц за утро это сильно![]()
Семь страниц за утро это сильно![]()
вы норм?
Доброе утроСемь страниц за утро это сильно![]()
Доброе утречка. Чтоб я так спала…Семь страниц за утро это сильно![]()
доброе утро госпожа эщкере прекрасного вам дня![]()
Доброе утро![]()
Всем утречка! Спасибочки, Анатоликам тоже хорошего и продуктивного (на форуме уже норму перевыполнили) дняДоброе утречка. Чтоб я так спала…
@ЗХСТАНЮХА задала тенденцию читать так мой ник, просто шутка, которой недавно был год, к слову!И все таки, почему эщкере? С чем сие связано?
Мы апали запрещенками. Ничего страшного?Ну што анатолики, сегодня у нас салат Оливье, гороховый суп, на второе шницель из свинины с пюре, на десерт чай с сырниками со сметаной, итого это выйдет на 560 рублей!