- Реакции
- 17,938
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
спасибо госпожа эщкере!
us?

спасибо госпожа эщкере!
Мы согласовали встретиться 2 месяца назад, еще через 3 мы все таки выберем дату, идем в правильном направлении.оставим это под завесой тайны до завтравдруг я все таки с дио на свиданку пойду
это типичная практика в бюрократии анатоликов, мы так же аниме смотрим, забыла?Мы согласовали встретиться 2 месяца назад, еще через 3 мы все таки выберем дату, идем в правильном направлении.![]()
ПИИИИИИИИППосмотреть вложение 108183
анатолий не найден
Настало пора возвращаться домой..скоро домой......
Делаемдевачьки записываемся на розыгрыши
Посмотреть вложение 108180
блины по рецепту @Умка400мл кефира(теплого)
400мл воды(кипячёной)
3 яйца
Щепотка соли
0,5 ч. л. моды
Сахар (я 4 ст. л. брала)
Масло растительное (2 ст. л.)
Мука (написано было 2 стакана, но я добавляла столько, чтобы консистенция блинная была-не густая но и не жидкая)
В кефир добавить соду, помешать и оставить на 5 минут. Затем добавить яйца,соль, сахар-перемешать венчиком. Добавляем муку просеянную, воду (если нужно -еще добавляем муку), масло растительное,перемешиваем венчиком и оставляем на минут 10. Разогреваем сковороду и печём))Каждый блин я смазываю маслом сливочным. Саму сковороду смазываю один раз растительным маслом, потом не смазываю. У меня специальная сковорода-блинная.
Так то я много рецептов перепробовала, но все равно блины это не моёНо нужно было куда то деть кефир(оладьи были уже)
![]()
На кефире намного вкуснее, чем на молоке![]()