- Реакции
- 2,289
- Баллы
- 375
Сегодня у Вас есть возможность увидеть меня ещё дваждыВидел сегодня Целескере
Я столько круток гуя больше не выдержуСегодня у Вас есть возможность увидеть меня ещё дважды![]()
пока можно поставить фиолку, там вроде есть рекомендации по мейн статам на артефакте, а так - фармить фармить фармить. вкину своего для образца (не богато, но сойдет)опробовать пофармить дальше?
Выше уже ответили, но на первое время лучше оставить второй и пофармить дальше, эмблема универсальный сет и много на кого сядет в дальнейшем, посему довольно профитное вложение смолы, не ошибётесь) Да и если хорошая сименава нападает — тоже лишней не будет@Celescere🌧 помогите. Я тут собираю артефакты на син цю. В общем. Выбила тут фиолку и оранж. Не знаю, что оставить. Или попробовать пофармить дальше?
щас бы сидеть критмассу высчитывать от перестановки одного артефакта, а не вот это вот все...Да раздавать советы по артам в гачи ваще круто, главное свои статы не открывать в это время, а то сапожник не то шо без сапог, там уже на пятках кожи нет.
вот так сидишь раздаешь советы по артефактам в геншине, тем временем мои обрубки в хср с зелеными кусками:
Посмотреть вложение 108436
Мой Синий, который дерётся за эмблему с Райден уже много лет, читает мои советы по фарму эмблемы тутДа раздавать советы по артам в гачи ваще круто, главное свои статы не открывать в это время, а то сапожник не то шо без сапог, там уже на пятках кожи нет.
Какой единственный орган остается тёплым в женщине после её смерти?Ппц я поспал
член патологоанатома?Какой единственный орган остается тёплым в женщине после её смерти?
@меня угадали с др, ниже мое поздравление в видива формате (by me)УГАДАЙТЕ у кого сегодня день рождения
@меня угадали с днем дня, узбегов, крепкого здоровья и хорошего настроения![]()
побольше сваги приятной каки
Сегодня на обед салат из крабовых палочек, щи, курица запечённая с пюре, чай и сырнички, как оплачу - напишу скок стоило
А я седня в столовке на обеде взял солянку, гречку с подливой и бишфтексом с яйцом, салат цезарь, пирожок с яйцом и луком и компотик - ровно 500 вышлокрч 570 вышло, карл, ПЯТЬСОТ СЕМЬДЕСЯТ!!!
ДА Я В ВЫХИ НА КАКОЙ-ТО ЗАКАЗ ФАСТФУД ДЕРЬМА ПОТРАТИЛ 890!!!!