Что нового?

1.3.6 Анатолий

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@ЗХСТАНЮХА @ДаЯФорумчанин @D!O @PУБИ 🐾 @Celescere🌧 @Kapybarin @тебя🍬 @Пaшкей @PalPalych🍋
Дорогие мои, спасибо вам большое за поздравления

Мой вишлист:
1. Нашивка офицера-призрака (1000 шт.)
2. Эмблема бесстрашия (10 шт.)
3. Эмблема отваги (10 шт.)
4. Камень морской лазури (2 шт.)
5. Тюльпан (5 шт.)
6. Дух война (20 шт.)
7. Нажать за меня регистрацию сегодня

Всем спасибо!
Подарки жду на почту на никнейм УГАДАЙТЕ

Последнее редактирование:

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,732
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Заметил, что начал пользоваться чаще этими полезными штучками:
1754930780349.png

Хотя сразу после их выхода я про них постоянно забывал и скролил по старинке, спс Анатолиям и Разрабам за идею и ее реализацию соответственно :)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,731
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят, домашка на завтра, кто хочет может и сегодня написать. Ну как домашка… не обязаловка, но желательно принять участие. Напишите три-пять кринжовых или нормальных фактов о себе, которые еще не подсвечивались на форуме. Образец:

Меня зовут Паша (или ник)
1. Мне нравятся сумерки и я их иногда пересматриваю (в основном только первую часть)
2. Мне нравятся песни группы SEREBRO старых составов и раньше я донатил на них стримерам камбека пв
3. Иногда мне не нравится, если кто-то рядом кушает и вот я слышу звуки этого процесса. Есть даже какой-то научный термин этого расстройства. меня это дико может бесить. Особенно на работе. Но с приятными мне людьми это может сработать и по другому, что мне будет нравится, как будто asmr. Пипец я мерзкий каж

на самом деле можете забить на это все, мне просто надо было как-то подвести к пикче, которая мне понравилась и я хотел поделиться её с вами

хорошего вечера, мне тоже грустно

IMG_1568.jpeg

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,732
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,732
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@меня угадали как тебе новый выпуск сфер? Мне не особо зашло если честно, но вот понравился единственный момент где нюша загадывает желание, которое делает ее вес в два раза меньше, по итогу ее желание сбывается, но какой ценой ВАХАХПЫВАХПВАХПВАХ

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,877
Баллы
1,370
7. Нажать за меня регистрацию сегодня
дай пассы от перса (ЭШКЕРЕ ГЕНРИ ЛИЗЗИ ЕТА ШУТКА МНЕ НЕ НУЖЕН ЕВО ПЕРС Я НЕ БУДУ ЕГО РАЗДЕВАТЬ ИЛИ ВЕСЕЛО СЭЛЛИТЬ ЭТО ПРОСТА ШУТКА НЕ БАНЬТЕ ПЛИЗ Я УМРУ БЕЗ ФОРУИМА И В ПРЕДСМЕРТНОЙ ЗАПИСЬКЕ НАПИШУ ШО ВЫ ВИНВАВАТЫ)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,900
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
дай пассы от перса (ЭШКЕРЕ ГЕНРИ ЛИЗЗИ ЕТА ШУТКА МНЕ НЕ НУЖЕН ЕВО ПЕРС Я НЕ БУДУ ЕГО РАЗДЕВАТЬ ИЛИ ВЕСЕЛО СЭЛЛИТЬ ЭТО ПРОСТА ШУТКА НЕ БАНЬТЕ ПЛИЗ Я УМРУ БЕЗ ФОРУИМА И В ПРЕДСМЕРТНОЙ ЗАПИСЬКЕ НАПИШУ ШО ВЫ ВИНВАВАТЫ)
я нажала уже!

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,877
Баллы
1,370
Ребят, домашка на завтра, кто хочет может и сегодня написать. Ну как домашка… не обязаловка, но желательно принять участие. Напишите три-пять кринжовых или нормальных фактов о себе, которые еще не подсвечивались на форуме. Образец:

1. Мне нравятся сумерки и я их иногда пересматриваю (в основном только первую часть)
2. Мне нравятся песни группы SEREBRO старых составов и раньше я донатил на них стримерам камбека пв
3. Иногда мне не нравится, если кто-то рядом кушает и вот я слышу звуки этого процесса. Есть даже какой-то научный термин этого расстройства. меня это дико может бесить. Особенно на работе. Но с приятными мне людьми это может сработать и по другому, что мне будет нравится, как будто asmr. Пипец я мерзкий каж

на самом деле можете забить на это все, мне просто надо было как-то подвести к пикче, которая мне понравилась и я хотел поделиться её с вами

Посмотреть вложение 108464
1)меня зовут не Анатолий (шок контент)
2)я люблю долждь ведь в нем можно скрыть свои слезы...
3)я мечтаю посетить Гавайи после просмотра сериала Полиция Гавайев (я даже друга заразил этим, он мне на др/нг даже в подарок купил частичку гавайев, чуть позже скину)
4)я ватник
5я хочу стать теневым правительством и тайно манипулировать людьми

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
1. Меня зовут Александр
2. Я - марафонец. Пробежал 2 марафона, 4 полумарафона - это только официальные старты
3. По профессии учитель Истории и Обществознания. Писал диплом про общественные организации в 1980х
4. Преподавал графический дизайн детям.
5. Сейчас набрал вес из-за того, что много работаю и не бегаю (порвал в очередной раз мениск). Хочу обратно стать худышкой.
6. На аватарке на форуме - я только прогнанный через чат гпт с промтом отрисуй меня в стиле Пиксар.
7. Не скрываюсь и не анонимус, любой желающий может мне написать в тг.

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Напоминает анкету в школе :ROFLMAO:
1. Меня зовут Маша🤗
2. До замужества никогда не готовила:rolleyes:
3. В молодости была неформалом (полу-гот, полу-металлист):черное,цепи и пирсинги-это моё, но не розовое! Ненавидела розовый цвет, так как ненавидела эмо:censored:
4. Теперь я спокойная (в меру) и ничем не примечательная мама двоих замечательных деток, и которая любит готовить(когда есть настроение)😘
5. Не люблю когда лгут и не сдерживают обещания🙁

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,900
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
меня зовут Таня (да ладно, не настюха!)
1. у меня дисплазия тазобедренного сустава (если по-простому - вывих) - кривые ножки с рождения, жить не мешает, кроме +плоскостопие +спотыкания на ровном месте
2. не очень люблю помидоры, но обожаю томатный сок
3. нравятся разные звуки клавиатуры с необычными свитчами (советую автору анкеты послушать асмр с тыканьями)
4. боюсь надевать сережки, из-за того что в детстве от этого упала в обморок
5. тяжело играть в стрелялки - каждый раз начинается какой-то жесткий тремор и нервяк, кабуто я ирл стреляю и от меня зависит судьба мира
6. притворялась парнем в интернете и встречалась со своей ровесницей 🌚

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
1)меня зовут Настя
2)по образованию эколог-природопользователь.
3)подрабатывала репетитором по биологии в студенческие годы. а еще работала в маке.
4)мои любимые животные это кошки и совы. Поэтому дома у меня коллекция сов:игрушки, наклейки, фигурки и даже мыло-сова и т.д. Так что если хотите меня порадовать, просто подарите мне что-то с совой или котиком
5)мой рост 156 см, а размер ноги 35
6)обожаю СЫЫЫЫР!!

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Посмотреть вложение 108464

Всмысле песни серебра кринжовые 😳

Сверху Снизу