- Реакции
- 679
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
Пиши тоже свою анкету!Всмысле песни серебра кринжовые![]()
Пиши тоже свою анкету!Всмысле песни серебра кринжовые![]()
Ребят, домашка на завтра, кто хочет может и сегодня написать. Ну как домашка… не обязаловка, но желательно принять участие. Напишите три-пять кринжовых или нормальных фактов о себе, которые еще не подсвечивались на форуме. Образец:
Посмотреть вложение 108464
Меня зовут ИраРебят, домашка на завтра, кто хочет может и сегодня написать. Ну как домашка… не обязаловка, но желательно принять участие. Напишите три-пять кринжовых или нормальных фактов о себе, которые еще не подсвечивались на форуме. Образец:
Меня зовут Паша (или ник)
1. Мне нравятся сумерки и я их иногда пересматриваю (в основном только первую часть)
2. Мне нравятся песни группы SEREBRO старых составов и раньше я донатил на них стримерам камбека пв
3. Иногда мне не нравится, если кто-то рядом кушает и вот я слышу звуки этого процесса. Есть даже какой-то научный термин этого расстройства. меня это дико может бесить. Особенно на работе. Но с приятными мне людьми это может сработать и по другому, что мне будет нравится, как будто asmr. Пипец я мерзкий каж
на самом деле можете забить на это все, мне просто надо было как-то подвести к пикче, которая мне понравилась и я хотел поделиться её с вами
хорошего вечера, мне тоже грустно
ИрочкаМеня зовут Ира
Главное что не ИринаИрочка![]()
Пойду пересмотрю папиных дочек :зВ молодости была неформалом (полу-гот
Расскажи, как первая неделя прошла? Ты уже прям втянулся и реально нравится такой график?Можете поздравить меня, я теперь как и все нормальные люди с графиком 5/2 по 8 часов![]()
На самом деле не будет?
Привет ребята меня зовут УГАДАЙТЕРебят, домашка на завтра, кто хочет может и сегодня написать. Ну как домашка… не обязаловка, но желательно принять участие. Напишите три-пять кринжовых или нормальных фактов о себе, которые еще не подсвечивались на форуме. Образец:
Меня зовут Паша (или ник)
1. Мне нравятся сумерки и я их иногда пересматриваю (в основном только первую часть)
2. Мне нравятся песни группы SEREBRO старых составов и раньше я донатил на них стримерам камбека пв
3. Иногда мне не нравится, если кто-то рядом кушает и вот я слышу звуки этого процесса. Есть даже какой-то научный термин этого расстройства. меня это дико может бесить. Особенно на работе. Но с приятными мне людьми это может сработать и по другому, что мне будет нравится, как будто asmr. Пипец я мерзкий каж
на самом деле можете забить на это все, мне просто надо было как-то подвести к пикче, которая мне понравилась и я хотел поделиться её с вами
хорошего вечера, мне тоже грустно
Любила этот сериал) Но щас новые папины дочки прям не тоПойду пересмотрю папиных дочек :з