Что нового?

1.3.6 Анатолий

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,185
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ребят, домашка на завтра, кто хочет может и сегодня написать. Ну как домашка… не обязаловка, но желательно принять участие. Напишите три-пять кринжовых или нормальных фактов о себе, которые еще не подсвечивались на форуме. Образец:

Посмотреть вложение 108464

Меня зовут Дина.

1. Буквально сегодня запутала свои волосы в расчёске и мне пришлось вырывать плоскогубцами зубчики и ломать расческу пополам, чтобы вытащить их оттуда;

2. В детстве в 3 классе я маникюрными ножницами отстригла себе ультра кринжовую чёлку, а щас Ида Галич с такой ходит и все такие "это не просто смело, пиздец как смело", а мне дали пизды;

3. У меня есть плюшевый медвежонок, который со мной уже 19 лет и когда год назад мне присылали его сдэком из моего родного города, потеряли посылку и отказывались в тех. поддержке помогать, я переживала и скандалила больше, чем когда мой муж застрял в лифте и не возвращался домой час, хотя ушёл на 10 минут (я даже не заметила, если честно);

4. По профессии я системный/бизнес аналитик, проектирую медицинское ПО (для поликлиник, пациентов и гос. реестры всякие);

5. Я иногда не выкупаю иронию, Толян меня на этом подъебывает периодически.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,731
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Доброе утро анатолики меня разбудил бляцкий будильник и я не смог его прихлопнуть, он мне ещё нужен из-за других функций

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,448
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят, домашка на завтра, кто хочет может и сегодня написать. Ну как домашка… не обязаловка, но желательно принять участие. Напишите три-пять кринжовых или нормальных фактов о себе, которые еще не подсвечивались на форуме. Образец:

Меня зовут Паша (или ник)
1. Мне нравятся сумерки и я их иногда пересматриваю (в основном только первую часть)
2. Мне нравятся песни группы SEREBRO старых составов и раньше я донатил на них стримерам камбека пв
3. Иногда мне не нравится, если кто-то рядом кушает и вот я слышу звуки этого процесса. Есть даже какой-то научный термин этого расстройства. меня это дико может бесить. Особенно на работе. Но с приятными мне людьми это может сработать и по другому, что мне будет нравится, как будто asmr. Пипец я мерзкий каж

на самом деле можете забить на это все, мне просто надо было как-то подвести к пикче, которая мне понравилась и я хотел поделиться её с вами

хорошего вечера, мне тоже грустно

Меня зовут Ира
1. Очень не люблю когда меня называют полным именем (за исключением "лять Ирина ***воюмать че за пылесос"), несколько раз возникало желание сменить имя в паспорте с Ирина на Ира 🗿
2. Говорю, худо-бедно, на 5ти языках. Немного учила корейский (это уже 6ой язык), но без тетрадки ничего сказать не могу, ток рандомные слова
3. Бросила учебу на 4ом курсе, потому что лень было писать диплом 🤡
4. Не люблю томатный сок, но обожаю помидоры (подсмотрено @ЗХСТАНЮХА )

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,731
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,731
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Можете поздравить меня, я теперь как и все нормальные люди с графиком 5/2 по 8 часов 🥳
Расскажи, как первая неделя прошла? Ты уже прям втянулся и реально нравится такой график?

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Меня зовут Паша (или ник)
1. Мне нравятся сумерки и я их иногда пересматриваю (в основном только первую часть)
2. Мне нравятся песни группы SEREBRO старых составов и раньше я донатил на них стримерам камбека пв
3. Иногда мне не нравится, если кто-то рядом кушает и вот я слышу звуки этого процесса. Есть даже какой-то научный термин этого расстройства. меня это дико может бесить. Особенно на работе. Но с приятными мне людьми это может сработать и по другому, что мне будет нравится, как будто asmr. Пипец я мерзкий каж

на самом деле можете забить на это все, мне просто надо было как-то подвести к пикче, которая мне понравилась и я хотел поделиться её с вами

хорошего вечера, мне тоже грустно

Привет ребята меня зовут УГАДАЙТЕ

Плюсы встречаца со мной
1. Большой красивый УГАДАЙТЕ
2. Большой, красивый, УГАДАЙТЕ
3. На самом деле я котёнок
4. Вчера меня много раз приняли за девушку - можете представлять, что я не ваш друг, а ваша 190см подруга
5. Очень тактильный

Минусы
1. Я презираю алкашей и людей, которые теряют контроль в состоянии опьянения
2. Мне очень не нравится пирсинг (за исключением обычных серёжек)
3. Я дохуя умный, но мне нечего рассказать людям, потому что очень долгое время любые мои интересные истории или рандом факты принимали за выебоны

Интересные факты:
1. Я люблю мыть посуду, хотя мне часто лень это делать. Но главное, чтобы посуда не была навалена в раковине одна в другую в жирной воде - Я ее даже трогать не стану
2. Я люблю вслушиваться в музыку и мысленно разбирать ее на составляющие
3. Очень люблю ездить на поезде. В детстве регулярно по три дня катался в любимый город Томск - отсюда и любовь
4. 6 лет назад получил водительское, но так и не ездил никуда на машине с тех пор

Моя мечта - увидеть все благородные газы в жидком состоянии

Спасибо за внимание

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу