- Реакции
- 1,515
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.3.6
Я уж думала ток у меня такая проблема с размером ногимой рост 156 см, а размер ноги 35

Я уж думала ток у меня такая проблема с размером ногимой рост 156 см, а размер ноги 35
(шок контент)
ты прикинь он вчера блевоту на ножки (не мои) поставил! БЛЕВОТУ!!!
А я не включал новых, потому что слышал, что там нет Даши готки :/Любила этот сериал) Но щас новые папины дочки прям не то![]()
Хмм…ты прикинь он вчера блевоту на ножки (не мои) поставил! БЛЕВОТУ!!!![]()
А вот как бы томат и помидор это одно и тоже или разное?! Ушёл гуглитьно обожаю помидоры
По идее одно и тоже, но расскажи что ты там нагуглилА вот как бы томат и помидор это одно и тоже или разное?! Ушёл гуглить
ИИ в гугле написал, что томат чаще используется в отношении растения, плодов в переработанном виде (например, томатная паста) и в более научной или книжной речи, а помидор - это более общеупотребительное название для свежих плодов, используемое в повседневной речиПо идее одно и тоже, но расскажи что ты там нагуглил![]()
Красивовое имя, буду теперь тебя называть Ирочкой!Главное что не Ирина![]()
По сравнению с прошлым графиком - да нынешний более чем очень нравится (давайте просто сравним 60 часов и 40 часов в неделю, кек), хотя такой по идеи и должен быть, если судить по трудовому кодексу. Первые двухдневные выходные были VERY GOOD, потому что два раза бухнул с другом, с которым видемся дай бог раз в месяц с его 2/2 и моими 6/1 и 5/2 графиками, а потом еще под конец воскресенья встретился первый раз с челом из армейки на гражданке спустя пол года как мы ниразу не виделись после дембеля - очень лампово пообщались, прогулялись по парку, покатались на его ласточке Ford Mondeo, или как-то так.Расскажи, как первая неделя прошла? Ты уже прям втянулся и реально нравится такой график?
ты в нирке тока один чек на розыгрыш нафармил?один победитель на 146
Кажется пришла пора подвинуть игрового мужа и освободить место для более перспективного кандидатаКрасивовое имя, буду теперь тебя называть Ирочкой!![]()
Ля я тащусь от дитэилс, которые написаны на английскомКрасивовое имя, буду теперь тебя называть Ирочкой!
По сравнению с прошлым графиком - да нынешний более чем очень нравится (давайте просто сравним 60 часов и 40 часов в неделю, кек), хотя такой по идеи и должен быть, если судить по трудовому кодексу. Первые двухдневные выходные были VERY GOOD, потому что два раза бухнул с другом, с которым видемся дай бог раз в месяц с его 2/2 и моими 6/1 и 5/2 графиками, а потом еще под конец воскресенья встретился первый раз с челом из армейки на гражданке спустя пол года как мы ниразу не виделись после дембеля - очень лампово пообщались, прогулялись по парку, покатались на его ласточке Ford Mondeo, или как-то так.
А когда у меня был только один выходновый - воскресенье, я тупа целый день сидел дома и играл, + просто спал и нифига не делал.
Да и в целом даже по вечерам после работы у меня больше свободного времени на целых 2 часа в день, как и выходных теперь 2, а не 1. Единственный из всего этого минус - урезанная зп, потому что она то почасовая у меня![]()
Я не фармлю нирку.ты в нирке тока один чек на розыгрыш нафармил?![]()
блин я бы поучаствовал, но не нашел лука дипкека в сети((9#конкурсАнатолиев
Самый предвзятый конкурс.
В течении дня (12.08.2025) запостите в тему клана Анатолиев скриншот с САМЫМ "ТУПЫМ"(Смешным) НИКНЕЙМОМ игроков КомбекПВ
Приз - 1 чек на каждом сервере проекта 136\146.
Один победителя на 136 и один победитель на 146
Важно! Персонаж на скриншоте должен быть 30+ лвл.
Принимаются работы с хештегом #конкурсАнатолиев
Пример работы:
#конкурсАнатолиев
1. Ваш ник - Копирабельно
2. Сервер на котором был сделан скриншот
3. Сам скриншот персонажа.
Солнце еще высоко! Есть время поучаствоватьблин я бы поучаствовал, но не нашел лука дипкека в сети((9