#конкурсАнатолиев
D!O (не копипаста)
136
Посмотреть вложение 108549Посмотреть вложение 108550Посмотреть вложение 108551
Важно! Персонаж на скриншоте должен быть 30+ лвл.
прасти родная...тогда без конкурса запощу(
за сбор персональных данных - штраф, с вас тоже анкета! (можно без имени и т.д. а то вам там нельзя по правилам)Спасибо за анкеты, досье на всех собрано, то есть добрый день!![]()
Дела и настроение прекрасно, сейчас "позавтракаю" и будут ещё лучше) А у Вас тут как дела? Мастер не шалит?доброе утро госпожа эщкере!
Посмотреть вложение 108553как ваши дела как настроение?как думаете стоит выбивать HYSILENS если у меня нет ни кафки ни вообще какого-то малейшего намека на дот и мне проста нравица рыбья башка дай пирожка
мы тут вон плюшками балуемся, все файнА у Вас тут как дела?
сегодня он на удивление лампочкаМастер не шалит?
я насмотрелась видеороликов с обзорами и вердикт там неутешительный, из разряда - НЕТ КАФКИ И ЛЕБЕДЯ? НЕ КРУТИ. НЕТ НИКОГО? НЕ КРУТИ. ЕСТЬ ВСЕ? НЕ КРУТИ. ДОТ УМЕР И НЕ ВСТАЕТ, СМЕРТЬ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ЧЕРЕПА. с Керидрой получше ситуация, но она мне не нравится.Для неё можно собрать тиму и с 4* дотерами, Сампо/Гуй/Лука, Галлахер и на ласт слот можно ткнуть Жуань, она прекрасный саппорт под доты
вот щас ты меня наагрил реальноневнимательный аналитик, а потом жалуется что ее на работе достают...
Страшно, вырубай... Не люблю насилияЕсли не знаешь что такое Дока 2 лучше не начинать.
Это игра, где ты убиваешь зомби, или ты сам есть зомби, где ты убиваешь самыми изощрёнными способами людей. То есть там ты можешь придумать свою определённую местность, то есть можешь придумать ту же школу, так же её взорвать, убить. Но там более изощрённая ситуация. Там ты не изготавливаешь бомбу. Тебе даётся различное оружие, ты можешь трейд делать.
за сбор персональных данных - штраф, с вас тоже анкета! (можно без имени и т.д. а то вам там нельзя по правилам)
нет, это не Гуй-Му, это Гуйнайфэнь, стример проекта ранга B